: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Тука: чтоб захватить Донбасс потребуется 5 лет


Тука: чтоб захватить Донбасс потребуется 5 лет

Пока Турчинов рассуждает об «оккупированных» Донецке и Луганске, грезит вернуть Крым и напасть на Россию, его коллеги гораздо реалистичнее смотрят на явь. Так, известный в СМИ украинский заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука предположил, что для захвата Донбасса потребуется 3-5 лет.

 

О том, что бывшей Украине для «захвата» ДНР и ЛНР нужно от 3 до 5 лет, Тука заявил в эфире самого свидомого среди аналогов «5 канала» в сегодняшнем, 13 июня, разговоре. Передает его слова портал Накануне.RU

 

«По моим оценкам, это может занять 3-5 лет. Опять же, если не будет каких-то мощных внешних факторов, которые повлияют тем или иным образом на развитие событий», — предполагает представитель «военной администрации», имея в виду под факторами взаимоотношения Москвы и Вашингтона.

 

Хотим напомнить, что ранее этот опасливый представитель хунтовских оккупантов планировал уже осенью 2017-го «освободить Донбасс от москалей».

 

«У меня есть четкое впечатление, что мы будем иметь возможность примерно осенью, пожалуй, начать реальный процесс возвращения этих территорий. Скорее всего, невоенным способом, и я на это очень надеюсь», — говорил тогда (январь 2017-го) Тука. Он был уверен, что под давлением санкций Москва оставить ДНР и ЛНР, а Киев на выборы в Донбассе не согласится, далее военные «в три месяца» смогут «навести свои порядки» в Донецке и Луганске.

 

Как видим, с течением времени Тука корректирует свои прогнозы, в отличии от Турчинова, которому уже и «взятие Москвы» мерещится.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко: Парады в Луганске и Донецке будут доказательством российского во ... Порошенко: Парады в Луганске и Донецке будут доказательством российского во ...
    Проведение парадов в Донецке и Луганске станет доказательством российского военного присутствия на Донбассе. Об этом…

  • МинАТО получило 600 млн. гривен на развитие Донбасса МинАТО получило 600 млн. гривен на развитие Донбасса
    Руководители Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц регулярно проводят встречи с…

  • Тука: «План Суркова» может быть реализован в Харькове 15 ноября Тука: «План Суркова» может быть реализован в Харькове 15 ноября
    «План Суркова» не является выдумкой – его могут воплотить в Харькове 15 ноября. Об этом…

  • СБУ «крышует» контрабандистов на Луганщине, — зам. министра Тука СБУ «крышует» контрабандистов на Луганщине, — зам. министра Тука
    При задержании перевозчиков контрабанды один боец ВСУ пострадал.

  • Началось «долгожданное» возведение «Стены» на границе с Россией, — Тука Началось «долгожданное» возведение «Стены» на границе с Россией, — Тука
    В Киеве сообщили о начале строительства «Стены» между оккупированной территорией Луганской области и Россией, обсуждение которого ведется уже два года.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.