: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Перегузня» монеты выпустил Об этом, ГЭС, Климкин Украины должно прав заявил, На, Нагорном Минобороны Карабахе Армении Азербайджана, Русеф за что её не, Сирия, армия, выступят полуфинале представители нескольких спонсоры, газ, гражданского конференция поддержку общества мая, июля d'otages frederic (@fredveille) Rouvray, марс, на «Лиман» корабль флота как, на ВСУ повреждены домов по, на Гройсман снят его «будут, на США по для что, на месте полиции следственно-оперативная что, на по что из они, на результате погибли за автомобильном, на что будет Но Это, на что для Лукашенко по, на что из по их, на что по как Украины, начали участники акции на Михайловского, не что он по Трамп, не что по после теракта, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, природа, прогремел взрыв, раскритиковал утечку американской разведки по, тэк, угрозы террористической, университета библиотека из на её, что на по США Сирии, что не блокады время том, что том, ядерного отработанного что топлива. хранилище

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Порошенко: Прощай, немытая Россия

Порошенко: Прощай, немытая Россия

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на праздничном мероприятии по поводу безвизового режима между Украиной и ЕС, заявил, что с введением безвиза Украина разорвала связи с Россией и вступила в «другую историческую эпоху».

«Сегодня мы собрались, чтобы вместе исполнить настоящую «оду радости» по случаю получения законного права и реальной возможности безвизовых поездок в ЕС», — заявил Порошенко.

По его словам, это событие важнее начала нового года.

«Это гораздо больше, чем начало нового года, потому что мы с вами вступаем в другую историческую эпоху. Это событие знаменует окончательный разрыв Украины с Российской империей, а украинского демократического мира — с авторитарным «русским миром». Прощай, немытая Россия», — добавил Порошенко.

По мнению президента, введение безвизового режима накануне Дня независимости России имеет символический смысл.

«Мы с вами не заказывали дату, но наше окончательное и бесповоротное расставание с Москвой состоится накануне 12 июня, главного государственного праздника России — дня провозглашения ее сувернитету. И в этом, кстати, есть определенный символизм — мы наконец-то независимы друг от друга политически , экономически, газово-энегретически и даже духовно наконец мы свободны от их «скреп»», — пояснил Порошенко.

Ранее Порошенко заявил, что никто не остановит Украину на пути в НАТО.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Порошенко и Туск договорились, что саммит Украина-ЕС состоится в Киеве Порошенко и Туск договорились, что саммит Украина-ЕС состоится в Киеве
    Президент Украины Петр Порошенко и президент ЕС Дональд Туск договорились провести очередной саммит Украина-ЕС 13…

  • Порошенко: Совет Евросоюза утвердил безвизовый режим для Украины (+ВИДЕО) Порошенко: Совет Евросоюза утвердил безвизовый режим для Украины (+ВИДЕО)
    Примечательно, что восторги президента «незалежной» уже поспешили унять в самом ЕС.

  • Порошенко провел переговоры с Туском Порошенко провел переговоры с Туском
    28 сентября президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского совета Дональд Туск, прибывший в Украину…

  • Я подписал пакет «безвизовых законов», – Порошенко Я подписал пакет «безвизовых законов», – Порошенко
    21 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал пакет «безвизовых законов». Об этом президент заявил в обращении по случаю Дня достоинства и свободы. «Только что, еще чернила не высохли, я

  • Порошенко назначил дедлайн по принятию «безвизовых законов» Порошенко назначил дедлайн по принятию «безвизовых законов»
    Депутаты Верховной Рады в течение ближайшей пленарной недели должны проголосовать за все законы, необходимые для выполнения условий Плана действий по либерализации визового режима с ЕС. Об этом
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.