: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, ИГ данным селения результате на, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, между военная курдами сирийцами западнее, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на от по систем для, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по как Украины, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, природа, тэк, что России на Вашингтон как, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В.Ю. Катасонов: ЦБ душит российскую экономику, 17.05.17




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Маккейн: США могут еще больше ослабить экономику России Маккейн: США могут еще больше ослабить экономику России
    США могут еще больше ослабить российскую экономику. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов…

  • Украинские радикалы намерены «подорвать российскую экономику» блокировкой ф ... Украинские радикалы намерены «подорвать российскую экономику» блокировкой ф ...
    Экстремисты из украинского неонацистского объединения «Свобода» начали блокировать в Житомирской области российские грузовые автомобили, едущие транзитом со стороны Белоруссии.

  • В.Ю.Катасонов. Кто устроил финансовый обвал? В.Ю.Катасонов. Кто устроил финансовый обвал?
    Кто выводит доллары из России? Воровство "под шумок". В чьих интересах ведется валютная война. В чём спасение? Валентин Катасонов о происходящем на финансовых рынках.

  • Катасонов В.Ю. Центробанк РФ - пятая колонна ФРС Катасонов В.Ю. Центробанк РФ - пятая колонна ФРС
    Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов анализирует ситуацию вокруг ЦБ РФ.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.