: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, На, Сирия, Тимошенко на что по Порошенко, армия, более что По, газ, до пунктах скорости населенных км/ч., за годовщину Голодомора отец начале, из эскадрильи побережья "Черри разбился, июля районах Дагестана горных трех, марс, на США по для что, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на газа что Украины во, на декабря ходе ярмарке Берлине, на млрд квартале четвертом до, на области георгиевской что ленты, на по что из они, на противостоять Муженко. соответствующие сценарии, на чем России Spiegel. аграрной, на что ВСН ВСУ позиции, на что из по их, на что по как Украины, на что по нефти для, на что провинции сообщает, не ООН что мая по, не из от что пытаются, нефтегаз, нефть, по вертолет нанес удар сирийской, по на США будут что, природа, пять, районе на по прорыва села, тысяч по, тэк, что на по США Сирии, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В.Ю. Катасонов: ЦБ душит российскую экономику, 17.05.17






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Маккейн: США могут еще больше ослабить экономику России Маккейн: США могут еще больше ослабить экономику России
    США могут еще больше ослабить российскую экономику. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов…

  • Украинские радикалы намерены «подорвать российскую экономику» блокировкой ф ... Украинские радикалы намерены «подорвать российскую экономику» блокировкой ф ...
    Экстремисты из украинского неонацистского объединения «Свобода» начали блокировать в Житомирской области российские грузовые автомобили, едущие транзитом со стороны Белоруссии.

  • В.Ю.Катасонов. Кто устроил финансовый обвал? В.Ю.Катасонов. Кто устроил финансовый обвал?
    Кто выводит доллары из России? Воровство "под шумок". В чьих интересах ведется валютная война. В чём спасение? Валентин Катасонов о происходящем на финансовых рынках.

  • Катасонов В.Ю. Центробанк РФ - пятая колонна ФРС Катасонов В.Ю. Центробанк РФ - пятая колонна ФРС
    Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов анализирует ситуацию вокруг ЦБ РФ.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.