: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Грибаускайте встречу Порошенко Киев прибыла, МИД ноября четверки» глав «нормандской, Махрука на под Зор по, Сирия, Украины для на безвиза рассмотрения, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, августа на Хиллари Путина Twitter, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, для на Дейр Оперативная боевиков, марс, мусор по горсовета., на ИГ от армия января, на Ил-76 что года при, на для том, на его США Вомбиер этом, на по России говорить города, на по для США Средней, на по что из они, на что Ближнем против Бильдербергского, на что для как от, на что по как Украины, на что это как по, над безопасности полетов самолетов Турции, не что ПРО по системы, не что это все там, нефтегаз, нефть, по Турции что не религиозным, по не для ЗРК от, природа, российских произведениям украинских фильмов РИА, свободном оружия обращении принятия закона, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что на США по Трампа, что не МИД Нарве без, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Он был психом и сумасшедшим придурком, — Трамп об экс-главе ФБР 

  • Раздел: Новости, Политика » Он был психом и сумасшедшим придурком, — Трамп об экс-главе ФБР 
Он был психом и сумасшедшим придурком, — Трамп об экс-главе ФБР 


Президент США Дональд Трамп признался на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, что испытывал сильное давление со стороны ФБР и его экс-директора Джеймса Коми из-за России, самого бывшего чиновника Трамп охарактеризовал как «психа» и «сумасшедшего придурка», следует из записки со встречи двух лидеров в Вашингтоне, с которой удалось ознакомиться New York Times.



«Я только что уволил директора ФБР. Он был психом и сумасшедшим придурком… Я столкнулся с сильным давлением из-за России. Но с этим покончено», — приводит газета слова Трампа.



Это не первая утечка со встречи Трампа и Лаврова. В понедельник газета Washington Post со ссылкой на анонимные источники из числа действующих и бывших американских чиновников сообщила, что Трамп во время встречи с Лавровым сообщил некую информацию, которая «подвергла риску критически важный источник разведывательной информации» по ИГИЛ*.



Во вторник советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер назвал сообщения СМИ на эту тему лживыми. По его словам, Трамп и Лавров обсуждали общие угрозы от террористических организаций, включая угрозы авиации, но не обсуждали источники или методы разведки, при этом не раскрывались военные операции, о которых не было бы известно публично.



Президент Дональд Трамп уволил директора ФБР Коми на прошлой неделе, заявив, что тот неспособен руководить бюро.



Читайте также: Кошмар ИГИЛ: «Спецназ из СССР» безжалостно уничтожил группу боевиков у Пальмиры (ВИДЕО)




* Запрещенная в РФ террористическая организация.


Источник



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • За утечками в СМИ стоят люди Обамы, — Трамп За утечками в СМИ стоят люди Обамы, — Трамп
    Трамп никак не может избавиться от шлейфа скандалов и домыслов, сопровождающих начало его президентского срока.

  • Трамп отклонил план Обамы по наступлению на «столицу ИГИЛ» Трамп отклонил план Обамы по наступлению на «столицу ИГИЛ»
    Одной из причин отказа от плана стало то, что в нем не предусмотрена координация с Россией.


  • Дональд Трамп отозвал аккредитацию на освещение свой кампании у Washington  ... Дональд Трамп отозвал аккредитацию на освещение свой кампании у Washington ...
    Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп отозвал аккредитацию на освещение своей избирательной кампании у газеты Washington Post. Причиной стала публикация под заголовком «Дональд Трамп
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.