: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Fujikura чтобы еще компании надлежащие, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, Сирии. по на войска британские, Сирия, Ту-154, армия, газ, году Су-35С, из полиции. жителей ромской чтобы, июля d'otages frederic (@fredveille) Rouvray, марс, на THAAD ПРО от система, на Порошенко. Порошенко что делать, на армии террористов за Нигера, на из по для тыс., на как по России Украина, на по что из САА, на французской армии компании что, на что Калифорнии из по, на что въезд Украины её, на что должен чекистами самых, национализацию, не ДНР ЛНР либо это, не они Ляшко. что гонят, нефтегаз, нефть, по на что РФ удар, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате еще человека сильного июня, санкции Крыма. против США что, тэк, украинских на больнице, февраля районе Тель-Афар ополчения коридор, что на севере они Сирии, что не как это для, что спецслужбы Геращенко. настроений антисемитских, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

С начала года российские банки заработали 553 млрд рублей

  • Раздел: Новости, Политика » С начала года российские банки заработали 553 млрд рублей
С начала года российские банки заработали 553 млрд рублей


Активы банковского сектора за апрель увеличились на 0,1% до 79,3 трлн рублей.



Российские банки в апреле продолжили наращивать прибыль, в результате за четыре первых месяца 2017 года она достигла 553 млрд рублей (за январь — апрель 2016 года — 167 млрд рублей). Об этом сообщает Банк России в информационно-аналитическом материале «О динамике развития банковского сектора Российской Федерации в апреле 2017 года».



При этом прибыль в размере 594 млрд рублей показали 416 кредитных организаций, убыток в размере 41 млрд рублей зафиксировали 177 финучреждений. Остаток по счетам резервов на возможные потери увеличился с начала года на 2,1%, или на 116 млрд рублей, сообщает портал Банки.ру со ссылкой на данные регулятора.



За апрель 2017 года банки РФ получили прибыль в размере 215 млрд рублей (за аналогичный период 2016 года — 58 млрд рублей).



Активы банковского сектора за апрель увеличились на 0,1% до 79,3 трлн рублей; однако с устранением влияния валютной переоценки они сократились на 0,2%.


Источник



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • РусГидро ожидает роста показателя EBITDA в 2013г на 7,3% РусГидро ожидает роста показателя EBITDA в 2013г на 7,3%
    Группа “РусГидро” ожидает роста показателя EBITDA в 2013 году на 7,3% до 67,5 млрд рублей, сообщил представитель компании.

  • Чистая прибыль Энел ОГК-5 за 9 мес упала в 2 раза Чистая прибыль Энел ОГК-5 за 9 мес упала в 2 раза
    Чистая прибыль “Энел ОГК-5″ по российским стандартам бухучета /РСБУ/ за 9 месяцев 2013 года сократилась в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,206 млрд рублей. Об

  • ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд руб ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд руб
    ОАО “ФСК ЕЭС” по итогам 9 месяцев согласно российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) получила убыток в размере 3,8 миллиарда рублей против прибыли в 6,4 миллиарда рублей годом ранее, следует
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.