: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ВКС хребет» терроризму Мы Воздушно-космические, ВС свыше уничтожено ракетного силами, ГЭС, Народной подверглись из милиции сутки, Сирия, армия, газ, закон Шимкив. что, курдских по районе Африн турецкой, марс, на Бусра были боевиков засаду, на США по для что, на въезд для Хомы, на комплексе Рамусе р-на что, на млн. что населения бы, на по что Сирии России, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на ситуацию заводит Украине кто, на так за от как, на что Меркель его за, на что из по их, на что по как Украины, не все этот На запрещенные, не что при крови из, нефтегаз, нефть, от украинцам Украины поездок Эфиопии, по апреля что правительственных Кариатена, природа, провинции более вокруг блокпостов что, суд что по не против, также Т-72Б3 танков машин модулями, тэк, что или под полный требовать, что на по США Сирии, что спецоперации йеменской не ходе, что том, что это квартире дома для

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Бедняжка Дональд Трамп: президент снова пожаловался на травлю со стороны СМИ

  • Раздел: Новости, Политика » Бедняжка Дональд Трамп: президент снова пожаловался на травлю со стороны СМИ
Бедняжка Дональд Трамп: президент снова пожаловался на травлю со стороны СМИ

Иллюстрация: bykst

Накануне американский президент Дональд Трамп, выступая на выпускной церемонии в Академии береговой охраны, пожаловался, что «ни с одним политиком в истории не обращались так плохо или так несправедливо», как с ним. И вместо напутственной речи президент пожаловался выпускникам на травлю со стороны СМИ.
«Никогда, никогда не сдавайтесь. Всё будет хорошо. Посмотрите, как со мной обращаются в последнее время, особенно СМИ», — заявил Трамп.
Похоже, что американский лидер окончательно помешался на средствах массовой информации, его обида просто не знает границ. Трампа уже и не отличишь от того же украинского лидера, который при любом удобном случае начинает рассказывать про «агрессию России».

Похоже, что Трампа действительно задевают все эти многочасовые эфиры американских телеканалов, в которых час за часом обсуждают то, насколько он «никчемный президент, возглавивший страну благодаря Путину и российским хакерам». А ведь, как утверждал сам Трамп, он очень любит смотреть телевизор. И как тут не расстраиваться, когда один из ведущих новостных телеканалов США – CNN – посвящает 92% эфирного времени унижениям президента?
Это реальные цифры, а не взятые откуда-то с потолка. Издание The Washington Times накануне опубликовало небольшое исследование, в котором утверждает, что CNN буквально «одержим Трампом». Журналисты просмотрели 13 часов эфирного времени и выяснили, что лишь 68 минут были посвящены новостям дня, а все остальное эфирное время ведущие телеканала поливали президента отборными помоями. Из всех гостей эфира 96 человек были настроены против Трампа, и лишь семь хоть как-то пытались выступать на его стороне.
Никакой политической умеренностью тут даже и не пахнет, поэтому не удивительно, что Трамп на глазах превращается в маленького ребенка, который везде и всюду жалуется на то, что его обижают. Правда, такое поведение совсем не вяжется с поведением лидера такой страны, как США.
Иными словами, «мировой гегемон» на глазах теряет авторитет, и виной тому СМИ и стоящие за ними политические силы. Вся эта ситуация еще раз заставляет вспомнить слова Трампа, сказанные им во время дебатов с Клинтон, где нынешний американский лидер обещал посадить своего оппонента. Это именно то предвыборное обещание, которое стоило выполнять в первую очередь, потому что сейчас именно клан Клинтоном и их сторонники топят Трампа и даже грозят ему импичментом…
Zolotoy,
Специально для Politikus.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • "Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Тр ...
    Президент США Дональд Трамп и его родственники ведут себя как члены королевской семьи. С таким заявлением выступил ...

  • Трамп оценил решение Путина относительно американских дипломатов Трамп оценил решение Путина относительно американских дипломатов
    Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал решение российского лидера Владимира Путина не отвечать ...

  • Трамп заявил, что не боится гонки вооружений Трамп заявил, что не боится гонки вооружений
    Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не боится гонки вооружений, передает телеканал MSNBC. По словам ...

  • Зарплата Трампа на посту президента США составит один доллар Зарплата Трампа на посту президента США составит один доллар

    Избранный президент США Дональд Трамп объявил в эфире программы "60 минут" телеканала CBS, что откажется от зарплаты ...

  • Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму
    В интервью для телеканала Fox News, видеозапись которого была опубликована 17 июня, американский миллиардер Дональд Трамп, решивший баллотироваться на пост президента США, заявил о необходимости
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.