: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Fujikura чтобы еще компании надлежащие, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, Сирии. по на войска британские, Сирия, Ту-154, армия, газ, году Су-35С, из полиции. жителей ромской чтобы, июля d'otages frederic (@fredveille) Rouvray, марс, на THAAD ПРО от система, на Порошенко. Порошенко что делать, на армии террористов за Нигера, на из по для тыс., на как по России Украина, на по что из САА, на французской армии компании что, на что Калифорнии из по, на что въезд Украины её, на что должен чекистами самых, национализацию, не ДНР ЛНР либо это, не они Ляшко. что гонят, нефтегаз, нефть, по на что РФ удар, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате еще человека сильного июня, санкции Крыма. против США что, тэк, украинских на больнице, февраля районе Тель-Афар ополчения коридор, что на севере они Сирии, что не как это для, что спецслужбы Геращенко. настроений антисемитских, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Военный Парад Победы в Луганске. 9 мая 2017. Акция «Бессмертный Полк» собрала более 50 тысяч луганчан

  • Раздел: Новости, Политика » Военный Парад Победы в Луганске. 9 мая 2017. Акция «Бессмертный Полк» собрала более 50 тысяч луганчан
Выступление Главы ЛНР на Параде Победы в Луганске.



Военный парад, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся на Театральной площади в центре Луганска.

Участие в параде принимали около 1200 военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов ЛНР, МЧС, кадеты.

Было задействовано порядка 100 единиц техники и вооружений, в том числе танки, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, пусковые установки реактивной системы залпового огня "Град", самоходные и буксируемые артиллерийские установки, а также зенитные ракетные комплексы "Стрела-10".

Командовал парадом командир отряда Народной милиции ЛНР полковник Ян Лещенко, принимал парад - глава Республики Игорь Плотницкий.

По окончании парада по Театральной площади прошли Марш мира и колонна "Бессмертного полка", участники которого пронесли портреты близких, защищавших Родину во время Великой Отечественной войны и в ходе киевской агрессии в Донбассе.





Акция «Бессмертный Полк» собрала более 50 тысяч луганчан










"В шествии Марша Мира и "Бессмертного полка Луганщины" приняли участие более 50 тысяч работников предприятий столицы и городов Республики, учащихся школ, студентов, членов молодежных и общественных организаций, военнослужащих Народной милиции, ветеранов, врачей и педагогов, шахтеров и госслужащих. Они пронесли фотографии своих родственников-фронтовиков, участников Народно-освободительного движения за свободу Донбасса и погибших в результате украинской агрессии мирных жителей", – говорится в сообщении.

Участница шествия "Бессмертного полка Луганщины", жительница Одессы Светлана Маковка прошла в колонне с фотографией своего отца.

"Я даже не знаю, как передать свои ощущения словами! Столько людей, столько историй. Луганчане – молодцы! Я приехала из Одессы специально, чтобы принять участие в марше "Бессмертного полка". Мой отец родился в Перевальском районе, прошел всю Великую Отечественную. Продолжал службу после Победы, был ранен и попал в госпиталь в Одессе, городе, который стал для него родным. Всегда очень трепетно относился к Дню Великой Победы, надевал китель, медали и выходил на парад. Его не стало в 2012-м. Слава Богу, он не видел, во что превратили Одессу теперешние власти. Страх и ужас, фашистская символика везде", – отметила она.

"И только когда перестанут предпринимать попытки переписать нашу историю, а Бессмертный полк сможет идти по Украине не по разрешению суда или СБУ – вот тогда жизнь начнет налаживаться", – добавила одесситка.

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается около 88 тысяч человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.

Председателем ОД "Мир Луганщине" является глава ЛНР Игорь Плотницкий.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Киеве вывесили баннер с приглашением на «Бессмертный полк» (ФОТО, ВИДЕО) В Киеве вывесили баннер с приглашением на «Бессмертный полк» (ФОТО, ВИДЕО)
    В Киеве на Воздухофлотском мосту вывесили баннер — приглашение для участия в шествии «Бессмертного полка».

  • ЛНР Парад в честь 70 летия Великой Победы ЛНР Парад в честь 70 летия Великой Победы
    Жители Луганской народной республики вышли 9 мая, в годовщину Великой Победы, на улицы, чтобы показать, что Донбасс никогда не поддержит нацизм и бандеровщину. Об этом после торжественного военного

  • В акции «Бессмертный полк» на Красной площади приняли участие иностранные г ... В акции «Бессмертный полк» на Красной площади приняли участие иностранные г ...
    Акция «Бессмертный полк» прошла 9 мая в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Только в Москве в шествии приняли участие более 500 000 человек с фотографиями родственников, воевавших на

  • Передача фотографий Передача фотографий "Бессмертный полк" в Донецке
    Передача фотографий "Бессмертный полк" В Донецке прошла передача фотографий ветеранов «Бессмертного полка - Москва» представителям «Бесмертного полка» в ДНР Ярославу Короленко депутату Народного

  • Парад Победы на Красной площади 9 мая 2012 (полное видео) Парад Победы на Красной площади 9 мая 2012 (полное видео)
    Парад на Красной Площади 9 мая 2012 года состоялся в День Победы, в ознаменование 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Парад принял исполняющий обязанности Министра обороны Анатолий
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.