: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » 9 мая в Киеве будет жарко 

9 мая в Киеве будет жарко


9 мая в Киеве будет жарко


Жители Киева, Днепра, Кривого Рога, Харькова и других украинских городов достойны восхищения. Ультраправые организации, противящиеся проведению «Бессмертного Полка» в стране, в знаменательный день намерены обрушиться на участников шествия с боем, что, тем не менее, не станет причиной для громадян прятать голову в песок.

Организатор «Бессмертного Полка» на Украине Елена Бережная с волнением относится к нависшей над участниками угрозе, а потому было принято решение поменять название акции, хотя, не очень понятно, как это может помочь ситуации.

В Киеве шествие пройдёт под эгидой «Никто не забыт, ничто не забыто», в Днепре и Кривом Роге оно будет называться «Марш Победы», остальные города тоже обзавелись собственным названием движения. Радикалы успели обозвать своё противодействие мероприятию, анонсировав «Смертный Полк».

«9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название Бессмертный полк» «Каждый из нас понимает опасность, которую несут такие мероприятия» «Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Не дадим красной гидре просочиться в Киев!», - призывает на своей странице в Facebook командир ОУН Михаил Кохановский.

Тем не менее, ожидается, что в столичном шествии от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной славы с портретами своих родных и близких пройдут десятки тысяч человек. Очевидно, участников могло бы стать намного больше, если бы власти не пугали народ ультраправыми силами, откровенно грозящими физическим воздействием.

Игорь И



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Смертный полк»: националисты угрожают сорвать празднование 9 Мая в Киеве «Смертный полк»: националисты угрожают сорвать празднование 9 Мая в Киеве
    Украина «Смертный полк»: националисты угрожают сорвать празднование 9 Мая в Киеве 3 мая 2017, 20:01 Полина Духанова «Смертный полк»: националисты угрожают сорвать празднование 9 Мая в Киеве

  • В Киеве вывесили баннер с приглашением на «Бессмертный полк» (ФОТО, ВИДЕО) В Киеве вывесили баннер с приглашением на «Бессмертный полк» (ФОТО, ВИДЕО)
    В Киеве на Воздухофлотском мосту вывесили баннер — приглашение для участия в шествии «Бессмертного полка».

  • Факельный марш в честь дня рождения Степана Бандеры в Киеве — ПРЯМАЯ ТРАНСЛ ... Факельный марш в честь дня рождения Степана Бандеры в Киеве — ПРЯМАЯ ТРАНСЛ ...
    В Киеве проходит факельное шествие в честь 108-й годовщины со дня дня рождения главаря украинских националистов Степана Бандеры.

  • В Эстонии власти арестовали организатора «Бессмертного полка» В Эстонии власти арестовали организатора «Бессмертного полка»
    С точки зрения властей Таллина, лучшее место для проведения "Бессмертного полка" – кладбище.

  • Передача фотографий Передача фотографий "Бессмертный полк" в Донецке
    Передача фотографий "Бессмертный полк" В Донецке прошла передача фотографий ветеранов «Бессмертного полка - Москва» представителям «Бесмертного полка» в ДНР Ярославу Короленко депутату Народного
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.