: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондов 

Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондов

  • 12-11-2013, 19:59 Раздел: Новости » Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондов

Газпром нефть выбрала организаторов долларовых евробондовОрганизаторами долларовых евробондов “Газпром нефти” (MOEX: SIBN), скорее всего, станут Credit Agricole, JP Morgan, Bank of America Merrill Lynch и Mizuho, сообщил источник на финансовом рынке.

Еще один источник на рынке подтвердил список банков, отметив, что мандаты на организацию выпуска евробондов им уже выданы.

Размещение евробондов “Газпром нефти” должно состояться в ноябре.

Ранее источники на финансовом рынке рассказывали, что компания планировала выпуск евробондов индикативного объема в октябре, но затем перенесла его на ноябрь.

В сентябре компания зарегистрировала программу LPN на сумму до $10 млрд. Организаторы программы – Credit Agricole CIB и J.P. Morgan, платежный агент – Deutsche Bank.

Сейчас в обращении находятся два выпуска евробондов “Газпром нефти”. Компания в апреле разместила пятилетние еврооблигации на 750 млн евро. Ставка купона составила 2,933% годовых.

В сентябре 2012 года “Газпром нефть” разместила десятилетние евробонды на $1,5 млрд по ставке 4,375% годовых.

“Газпром нефть” также ведет переговоры с пулом международных банков о привлечении до конца года нового синдицированного кредита на сумму более $1 млрд, рассказывали источники в банковских кругах.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Газпром нефть намерена 18-19 ноября провести road show долларовых евробондо ... Газпром нефть намерена 18-19 ноября провести road show долларовых евробондо ...
    “Газпром нефть” планирует 18-19 ноября провести встречи с инвесторами (road show) по размещению еврооблигаций, номинированных в долларах, сообщил источник в банковских кругах.

  • Газпром продолжит отжимать кредиторов Газпром продолжит отжимать кредиторов
    Вслед за размещением еврооблигаций, деноминированных, в евро, долларах и фунтах стерлингов, Газпром рассматривает возможность выпустить облигации, деноминированные в швейцарских франках.

  • Газпром 14 октября начнет road show евробондов в швейцарских франках Газпром 14 октября начнет road show евробондов в швейцарских франках
    ОАО “Газпром” планирует 14 октября начать встречи с инвесторами в Швейцарии по размещению еврооблигаций, номинированных в швейцарских франках, сообщил источник в банковских кругах.

  • Газпром нефть может привлечь кредит на сумму до $1 млрд Газпром нефть может привлечь кредит на сумму до $1 млрд
    ОАО “Газпром нефть” рассматривает возможность привлечения кредита по крайней мере на 1 миллиард долларов и ожидает, что ставка по кредиту будет меньше ставки займа, привлеченного в апреле, сообщает

  • Американцы выкупили еврооблигаций ВЭБа почти на полмиллиарда долларов Американцы выкупили еврооблигаций ВЭБа почти на полмиллиарда долларов
    Внешэкономбанк разместил еврооблигации на миллиард долларов. Почти половину выпуска - 48 процентов - выкупили американские инвесторы. Об этом сообщается в пресс-релизе финорганизации.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.