: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

«Провинциальные анекдоты» на донецкой сцене


«Провинциальные анекдоты» на донецкой сцене

В Донецке, в Центре славянской культуры с успехом прошел спектакль «Провинциальные анекдоты» по пьесе советского драматурга Александра Вампилова. В спектакле участвовали Народные артисты России Александр Панкратов-Черный и Ольга Науменко, заслуженный артист РФ Владимир Демидов и другие.

Перед спектаклем Глава ДНР Александр Захарченко показал российским артистам последствия войны на Донбассе – разрушенный аэропорт.

«То, что мы увидели там – это очень страшно! Это отличается от того, что показывают нам по телевизору. Увидели огромные масштабы разрушений – и это всего в шести километрах от центра города! Приехав, находимся под огромным впечатлением от вашего руководителя Александра Захарченко. Он на меня произвел неизгладимое впечатление. Потрясающий человек! Встретили нас замечательно. Публика у вас хорошая. Совсем не жалеем о том, что сюда приехали. Хотелось бы, чтобы уже сегодня у вас закончилась война», — поделилась своими впечатлениями Народная артистка России Ольга Науменко.

«Надеюсь, что спектакль вам понравится. Дело в том, что эта пьеса написана, на мой взгляд, великим драматургом. В спектакле много про нас: о том, что у человека должна быть совесть, честь, гордость, мужество. Пьеса о том, что человек не должен подчиняться своим низменным инстинктам», — отметил режиссер Сергей Кутасов.

После спектакля состоялось «живое общение» дончан с российскими артистами, включая автографы и фотосессии.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Реплика из-за кулис Реплика из-за кулис
    Я смотрел по телевизору трансляцию этого заседания (сессии Генеральной Ассамблеи ООН) – скажу честно, я вдруг понял, что смотрю его как спектакль, правда, осознавая, что от того, как пройдет этот

  • Пресс-конференция Александра Захарченко 11 мая Пресс-конференция Александра Захарченко 11 мая
    Array Глава Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко. Пресс-конференция в Донецке 11 мая 2015 года.

  • Захарченко: украинская армия стянула сюда все, что у нее есть Захарченко: украинская армия стянула сюда все, что у нее есть
    Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил о перемещении большого количества украинских войск и бронетехники на территорию Донбасса.

  • Кобзон и Захарченко спели дуэтом Кобзон и Захарченко спели дуэтом
    Народный артист СССР Иосиф Кобзон и премьер-министр ДНР Александр Захарченко дуэтом исполнили песню "Я люблю тебя, жизнь!"

  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ... Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
    Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.