: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

«Дубак невероятный!» — в ВУЗах Днепропетровска остановлен учебный процесс

  • Раздел: Новости, Политика » «Дубак невероятный!» — в ВУЗах Днепропетровска остановлен учебный процесс

«Дубак невероятный!» — в ВУЗах Днепропетровска остановлен учебный процесс


Как только Днепропетровский Национальный Университет стал Днепровским в нём пропало отопление и учебный процесс пришлось остановить. Уместно вспомнить популярную в Сети шутку: «Совпадение? Не думаю».



Украинцы делятся новостями о происходящем в городе в социальных сетях: «Родственница сотрудника обучается в ДНУ (Днепропетровском Национальном Университете) им Олеся Гончара. На минуточку, в том самом универе, где с 1979 обучалась сама Юлия Владимировна… О чём, кстати, семафорит и её портрет, скромно занимающий от пола до высокого потолка, стену в холле.



Девушка завтра возвращается домой, по причине недостаточного бюджетного финансирования Национального Университета и неудовлетворительных условий для учебного процесса. Простыми словами — «коштiв нема», «дубак неймовiрний».



Вчера на собрании преподавателей и студентов, была озвучена информация, что в связи с тяжелым положением, объявляются вынужденные каникулы до 5.11.2016. За время каникул, ректорат универа будет искать способы и методы изыскать возможности включить отопление в заведении.



Но. Сразу предупредили об весьма мало перспективности сего начинания. И что студентам, как бы не пришлось отложить продолжение своего обучения до лучших, тёплых, весенних времен.




Слушая это, реально так подзавис… Отлично Днепропетровск по программе декоммунизации, стал европейским Днепром. Дальше будет больше».




Правдивость рассказа подтверждают и сообщения местных СМИ.



Как сообщала “Русская Весна”, в школах Николаева учебный прцесс остановен по той же причине.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко: каждое утро молюсь 20 минут


«Дубак невероятный!» — в ВУЗах Днепропетровска остановлен учебный процесс
«Дубак невероятный!» — в ВУЗах Днепропетровска остановлен учебный процесс
«Дубак невероятный!» — в ВУЗах Днепропетровска остановлен учебный процесс
«Дубак невероятный!» — в ВУЗах Днепропетровска остановлен учебный процесс



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Собака-мем помогла своей хозяйке оплатить университет Собака-мем помогла своей хозяйке оплатить университет
    Собака, чье фотография стала мировым мемом, помогла своей хозяйке оплатить интернет. Звезда сети за год собрала сумму порядка 24 тысяч евро.

  • Русская весна Русская весна
    Так они и будут идти вместе до скончания веков, три весенних русских чуда: Пасха, Космос, Победа. Это и есть Русская весна.

  • Жест отчаяния: киевляне перекрыли дорогу с требованием включить отопление Жест отчаяния: киевляне перекрыли дорогу с требованием включить отопление
    31 октября агентство УНИАН сообщило об акции протеста, проведённой в Оболонском районе в Киеве. Примерно в 19:00 около ста человек перекрыли улицу Лайоша Гавро, создав тем самым пробку на дороге.

  • ЗАО «АЭМ-технологии» получило лицензию на обучение ЗАО «АЭМ-технологии» получило лицензию на обучение
    Учебный центр Волгодонского филиала ЗАО «АЭМ-технологии» получил лицензию на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных...

  • В Казанском энергоуниверситете – ещё больше бюджетных мест! В Казанском энергоуниверситете – ещё больше бюджетных мест!
    За счет федерального бюджета в 2014г выделено 1345 мест, 1113 из которых по очной форме обучения.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.