: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Фальсификация выборов — это «традиция США», — Пол Крейг Робертс 

Фальсификация выборов — это «традиция США», — Пол Крейг Робертс

  • 23-10-2016, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Фальсификация выборов — это «традиция США», — Пол Крейг Робертс

Фальсификация выборов — это «традиция США», — Пол Крейг Робертс


Штат сотрудников Хиллари Клинтон заезжает в Белый Дом еще до официальных выборов в США, пишет Пол Крейг Робертс. В то же время американские журналисты демонизируют Дональда Трампа за его высказывания о фальсификации американских выборов, что только подтверждает эту «американскую традицию», отмечает Робертс.




«Очевидно, что американские олигархи благословили Хиллари Клинтон, несмотря на ее проблемы с президентом США», — пишет Пол Крейг Робертс.




По его словам, есть данные, что «штат Клинтон уже заезжает в кабинеты Белого Дома» еще до голосования, что означает фальсификацию выборов.



Дональд Трамп заявил, что не признает результаты выборов, если они будут сфальсифицированы.




«Журналисты сразу же набросились на него за „дискредитацию американской демократии“ и „нарушение американской традиции“ признания воли народа», — отмечает Робертс.




Однако на самом деле «американская традиция» — это фальсификация выборов, считает автор. Выборы фальсифицируются в США на государственном, федеральном и местном уровне. Мэр Чикаго Ричард Дейли украл голоса у Джона Кеннеди, а Верховный суд США украл голоса в пользу Эла Гора на выборах 2000 года. Также притчей во языцех стало несоответствие между опросами на выходе из избирательных участков и подсчетом голосов на зашифрованных компьютерах.



Движение за права чернокожих боролось против фальсификации выборов в течение нескольких десятилетий. Чернокожим не позволяли зарегистрироваться для голосования, а если позволяли, то давали им мало избирательных участков, пишет Робертс. Трудно представить, что после всего этого есть чернокожие, которые не знают, как трудно им бывает голосовать.



Однако «дяди Томы» Хиллари Клинтон осудили высказывание Трампа о сомнительности результатов выборов в США.




«Продажные журналисты демонизировали Трампа, потому что они знают, что выборы будут искажены, и им необходимо скрыть эту фальсификацию», — утверждает Робертс.



«Не стоит верить информации о том, что Хиллари лидирует в выборной гонке. Фальсификация рейтинга нацелена на то, чтобы отбить у сторонников Трампа желание голосовать», — подытоживает автор.


Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Бывший глава ЦРУ назвал Трампа Бывший глава ЦРУ назвал Трампа "агентом Путина"
    Экс-директор ЦРУ Майкл Морелл в своей статье для The New York Times назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа "агентом ...

  • О предвыборной борьбе в США: кто против Хиллари Клинтон — тот отправляется  ... О предвыборной борьбе в США: кто против Хиллари Клинтон — тот отправляется ...
    Удивительная закономерность — чем хуже машины для электронного голосования, чем они старше, чем они более открыты для хакеров, тем больше отрыв Клинтон от ее соперника Берни Сандерса. 146% за Клинтон

  • Робертс: доклад по Boeing MH17 никто не видел, потому что улик против Росси ... Робертс: доклад по Boeing MH17 никто не видел, потому что улик против Росси ...
    Полученные следователями факты не подтверждают причастность России к крушению лайнера MH17 на Украине, считает американский политолог Пол Крейг Робертс.

  • Робертс: единство с Западом доведет Украину до истощения Робертс: единство с Западом доведет Украину до истощения
    Судьбы народов, чьи государства подверглись влиянию Запада, выглядят одинаково, считает американский политолог Пол Крейг Робертс.

  • Пол Крейг Робертс: легендарной экономики США больше нет Пол Крейг Робертс: легендарной экономики США больше нет
    Действительное положение американской экономики, реальную информацию о котором в скором времени представит Бюро экономического анализа США, станет очевидным для всех, кто хоть немного разбирается в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.