: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Украинский депутат пригрозил не ездить в Европу, пока не дадут безвиз

  • Раздел: Новости, Политика » Украинский депутат пригрозил не ездить в Европу, пока не дадут безвиз

Украинский депутат пригрозил не ездить в Европу, пока не дадут безвиз

Фото: Facebook

Безвизовая эпопея на Украине обретает новые, не менее комичные, чем обещания Порошенко, формы. Депутат украинской рады Остап Еднак заявил, что отказывается от посещений Европы, пока его стране не предоставят «безвиз» и призвал других следовать его примеру.

Член украинского парламента Остап Еднак сделал заявление, на основании которого тяжело сделать однозначный вывод: то ли у парламентария окончательно поехала крыша, то ли он просто цинично троллит своих читателей и сограждан. В частности, депутат завил о том, что «ноги его не будет в ЕС до предоставления Украине безвизового режима» и призвал присоединяться к его инициативе. В подтверждение своих намерений Еднак почему-то опубликовал фотографию своего дипломатического паспорта, для обладателей которого виза при посещении «шенгена», как известно, не требуется.

Украинский депутат пригрозил не ездить в Европу, пока не дадут безвиз

«Свою первую шенген-визу я получил в далеком 2000 году, будучи еще студентом. Для этого я ехал в общем вагоне на третьей полке, пешком ходил по Киеву в поисках посольства. Это был страшный стресс, унижение, полная зависимость от решения представителей чужой страны достойный ли ты к ним поехать или ты «бракованный», - делится в Facebook своими трагическими воспоминаниями депутат.

В 2012 году я и моя супруга с ребенком сделали себе годовой шенген. Один раз даже в Польшу поехали в приграничную зону, где малыш потешился от «закордонии», как он ее тогда восхищенно называл. Как им сейчас этот шенген сделать, если супруга в декретном отпуске уже кучу лет – собирать справки, ехать на собеседование в посольство, чтобы малыш снова увидел «закордонию». Для своей семьи я такого не хочу.

Получается так, что в своей семье, в своей стране имея дипломатический паспорт, я какой-то привилегированный. Не нужна мне такая привилегия.

Украинцы достойны того, чтобы свободно передвигаться по Западной Европе, частью которой мы являемся. This is out of question (это вне вопроса).

«#ToEUwithNOvisaONLY - заявляю, что ноги моей в ЕС не будет во время действия визового режима. В ЕС только без виз!! #ВЄСлишебезвіз! Присоединяйтесь!» - задорно закончил свой спич Еднак.

Не сомневаемся, что этот крик души украинского парламентария будет услышан в европейских столицах, где только о том и думают, чтоб ноги Еднака регулярно ступали на зону действия шенгенского соглашения. А пану депутату рекомендуем усилить нажим на европейцев и объявить голодовку, вплоть до предоставления полного безвиза.

Юрий Абрамович


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко пообещал нации безвиз в ноябре Порошенко пообещал нации безвиз в ноябре
    Алкоголь и диабет в сумме дают потрясающий результат. Кондитерский юмор украинских попрошаек, похоже, достиг апогея, и Порошенко, уже не стесняясь, ржет над майдаунами, скакавшими за безвиз.

  • Украина отказывается от Донбасса Украина отказывается от Донбасса
    Народный депутат Верховной Зрады Виктор Балога на своей странице в Фейсбук сообщил, что Украине необходимо провести референдум. На голосование вынести один единственный вопрос: «Стоит ли ВСУ

  • Евросоюз считает, что Украина не выполнила все условия для безвизового режи ... Евросоюз считает, что Украина не выполнила все условия для безвизового режи ...
    Власти Евросоюза не засчитывают Киеву выполнение законодательных обязательств из «безвизового пакета» и отказываются предоставить Украине безвизовый режим с ЕС.

  • Шенген – находка для мигранта: Европейцы намерены защищать свои границы Шенген – находка для мигранта: Европейцы намерены защищать свои границы
    После серии терактов в Европе стало очевидно, что открытые границы в странах Шенгенского соглашения могут угрожать безопасности граждан. Кроме того, государства Евросоюза стремятся сдержать поток

  • Геращенко: Обаме никогда не встать в один ряд с великими президентами – Руз ... Геращенко: Обаме никогда не встать в один ряд с великими президентами – Руз ...
    Такое заявление народный депутат Украины Антон Геращенко сделал 9 января на своей странице в Facebook, отвечая на критику его же сообщения, в котором он называет главу Белого дома Барака Обаму
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.