: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 17 человек 

В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 17 человек

  • 27-08-2016, 17:10 Раздел: Новости, Политика » В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 17 человек

Жертвами пожара на складе на северо-востоке Москвы стали 16 человек, позднее ещё одна пострадавшая скончалась в больнице. Кроме того, источник в экстренных службах сообщил о четырёх пострадавших.

Главное управление МЧС по Москве подтвердило информацию, что в результате пожара на складе на северо-востоке столицы погибли 16 человек.

«В ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнём. Пожарные проломили его стену и обнаружили внутри 16 погибших», — сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС.

Позднее число погибших вследствие пожара на северо-востоке Москвы увеличилось до 17. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Пострадавшие на пожаре доставлены в Склиф и ГКБ36. Врачи делают все необходимое. К сожалению, одну из эвакуированных спасти не удалось

— Сергей Собянин (@MosSobyanin) 27 August 2016

Ранее источник в правоохранительных органах проинформировал, что в результате пожара пострадали четыре человека. Все они доставлены в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По данным ГУ МЧС по Москве, ещё 12 человек были спасены.

Пожар произошёл на складе типографии по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 5 сегодня около восьми часов утра. Его площадь составила порядка 200 кв. метров. На месте ЧП работают более 180 человек и 65 единиц техники.

Причиной пожара, по предварительным данным, стало короткое замыкание в электрооборудовании, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

«Предварительная причина — короткое замыкание», — сказал собеседник агентства. По его словам, на месте пожара уже работают специалисты экспертно-криминалистической лаборатории московского главка МЧС.

По предварительной информации, все погибшие — граждане СНГ, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах города.

«Предположительно, погибшие — граждане СНГ», — сказал собеседник агентства.

По словам источника РИА Новости, склад принадлежит типографии ООО «Печатный экспресс».

Уголовное дело

Московские следователи возбудили уголовное дело после пожара на Алтуфьевском шоссе по статье 219 УК РФ, сообщила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

«Следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 «Нарушение требований пожарной безопасности», — сказала она.

Иванова добавила, что в настоящее время на месте происшествия работают специалисты.





http://russian.rt.com/article/318330-v-pozhare-na-severo-vostoke-moskvy-pogibli



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Москве на Тушинском машзаводе произошёл крупный пожар В Москве на Тушинском машзаводе произошёл крупный пожар
    В четверг вечером на территории Тушинского машиностроительного завода произошёл крупный пожар. Пожар стал вторым крупнейшим по площади в Москве за последние 10 лет, сообщает МЧС.

  • Взрывы в городе Тяньцзинь на востоке Китая – хронология событий Взрывы в городе Тяньцзинь на востоке Китая – хронология событий
    Серия взрывов произошла минувшим вечером в городе Тяньцзинь в восточной части Китая. Самый сильный из них, по данным местных экспертов, был мощностью в 21 тонну в тротиловом эквиваленте. За ними

  • 5 человек погибли при взрыве и пожаре на Ачинском НПЗ 5 человек погибли при взрыве и пожаре на Ачинском НПЗ
    В воскресенье вечером в ректификационной колонне завода произошел взрыв, колонна разрушилась, из нее вылился газ, он начал гореть на площади 400 кв м.

  • При пожаре на “Омском каучуке” пострадали 11 человек При пожаре на “Омском каучуке” пострадали 11 человек
    На месте работают более 200 человек и 50 единиц техники.

  • "Стреляющий" свадебный кортеж из 12 машин задержан на юге Москвы
    Кортеж был остановлен на Варшавском шоссе. Данных о пострадавших нет.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.