: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Все убитые террористами заложники в Бангладеше оказались иностранцами

  • Раздел: Новости, Политика » Все убитые террористами заложники в Бангладеше оказались иностранцами

Все убитые террористами заложники в Бангладеше оказались иностранцами


При нападении террористов на ресторан в Дакке (Бангладеш) убиты только иностранные посетители, сообщил представитель армии Бангладеш лейтенант Шахаб Уддин (Shahab Uddin).



«Все 20 убитых заложников были иностранцами, большинство из них были итальянцами или японцами», — уточнил он.



Военные сообщили также, что террористы убивали своих жертв преимущественно холодным оружием.



Нападение боевиков на ресторан, расположенный в дипломатическом районе столицы Бангладеш, произошло в пятницу 1 июля. В субботу утром во время штурма полицейскими ресторана шесть террористов были ликвидированы. Освобождены 13 заложников, среди которых — один японец и два гражданина Шри-Ланки.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • КНДР заподозрили в причастности к краже денег из ЦБ Бангладеш КНДР заподозрили в причастности к краже денег из ЦБ Бангладеш
    Хакеры, связанные с КНДР, смогли украсть около 80 миллионов долларов со счетов азиатских банков, среди которых оказался и Центральный банк Бангладеш.

  • ФБР расследует кражу 100 млн долларов со счёта ЦБ Бангладеш ФБР расследует кражу 100 млн долларов со счёта ЦБ Бангладеш
    ФБР начало расследовать кражу 100 млн долларов со счёта ЦБ Бангладеш. Мероприятия проводятся как на территории США, так и за её пределами.

  • Из-за проблем с принтером хакерам удалось выкрасть 100 млн долларов из ЦБ Б ... Из-за проблем с принтером хакерам удалось выкрасть 100 млн долларов из ЦБ Б ...
    Из-за ошибки в работе принтера сотрудники регулятора смогли заметить атаку хакеров на ЦБ Бангладеш. Интернет-воры смогли выкрасть 100 млн долларов.

  • Захват заложников в отеле Radisson Blu в Мали — ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО) Захват заложников в отеле Radisson Blu в Мали — ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО)
    Вооруженные террористы захватили в заложники порядка 170 человек, известно о нескольких погибших. В отеле, где в основном останавливаются западные чиновники, могут находиться до 10

  • Парижский спецназ кадры штурма и выноса заложников из захваченного театра! Парижский спецназ кадры штурма и выноса заложников из захваченного театра!
    Парижский спецназ кадры штурма и выноса заложников из захваченного театра!
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.