: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Финразведки РФ, Ирана, Ирака, Сирии начинают свою войну с ИГИЛ 

Финразведки РФ, Ирана, Ирака, Сирии начинают свою войну с ИГИЛ

  • 4-02-2016, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Финразведки РФ, Ирана, Ирака, Сирии начинают свою войну с ИГИЛ

Финразведки РФ, Ирана, Ирака, Сирии начинают свою войну с ИГИЛ


Финансовые разведки России, Ирака, Ирана и Сирии договорились о совместной борьбе с финансированием террористической группировки ИГИЛ*.



Под эгидой Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) в Москве накануне прошла встреча руководителей подразделений финансовой разведки Ирака, Ирана и Сирии. Стороны обсудили сотрудничество в противодействии финансированию терроризма.




«Наши страны напрямую завязаны с происходящим вокруг „Исламского государства“, поэтому в текущий непростой момент особенно ярко прослеживается необходимость поиска совместных механизмов, направленных на борьбу с общим злом», — заявил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин.




Участники встречи высоко оценили усилия России по выявлению каналов финансирования ИГИЛ. Стороны подписали соглашения о взаимодействии Росфинмониторинга с Комитетом по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма Сирии и Центром финансовой разведки и борьбы с отмыванием денег Министерства экономики Ирана.




* запрещенная в РФ террористическая группировка





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Обама и Эрдоган по телефону договорились уничтожить ИГИЛ Обама и Эрдоган по телефону договорились уничтожить ИГИЛ
    Президенты США и Турции в телефонном разговоре договорились углубить сотрудничество в борьбе с терроризмом, также Обама призвал к деэскалации конфликта с курдами.

  • В Ливии увеличился приток боевиков ИГИЛ, — Washington Times В Ливии увеличился приток боевиков ИГИЛ, — Washington Times
    Речь идет о стратегическом решении ИГИЛ, заключающемся в том, чтобы создать в Ливии такой же опорный пункт, как в Сирии в провинции Ракка.

  • Китай выразил готовность атаковать ИГИЛ вместе с Россией Китай выразил готовность атаковать ИГИЛ вместе с Россией
    Китай готов принимать участие в международной борьбе с любыми формами терроризма, так официальный представитель МИД КНР Хун Лэй прокомментировал сообщения о появлении кораблей ВМС страны в водах у

  • Военная разведка Ирака: главарь Военная разведка Ирака: главарь "Исламского государства" серьезно ранен
    Абу Бакр Аль-Багдади, главарь террористической группировки "Исламское государство", активно действующей на территории Сирии и Ирака, серьезно ранен.

  • США нанесли авиаудары по позициям ИГ на территории Сирии США нанесли авиаудары по позициям ИГ на территории Сирии
    США нанесли авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» на территории Сирии, заявил представитель Пентагона Джон Кирби. Военные действия ведутся с использованием истребителей,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.