: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов 

В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов

  • 13-04-2013, 18:03 Раздел: Новости » В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов

В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов


В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов


В Ульяновске начал работу завод ООО «Таката Рус». На заводе производят подушки безопасности, ремни безопасности, рули и т. д. В инвестиционный проект по строительству завода уже вложено порядка 20 млн. евро и создано более 350 рабочих мест.

В перспективе при дальнейшем развитии проекта и строительства II очереди завода планируется довести объём инвестиций до 1,5 млрд. рублей.

Начиная с 2007 года в регионе удалось реализовать более 40 инвестиционных проектов, создать около 10 тысяч высококвалифицированных рабочих мест. В активной стадии - еще 47 проектов с общим объемом инвестиций 74 млрд рублей. Их реализация даст возможность создать 11,5 тысяч новых рабочих мест. Сегодня регион вышел на показатель ежегодного привлечения инвестиций в объеме, превышающим 70 млрд рублей. На 2013 год поставлена задача превысить эту цифру не менее, чем на 10 млрд рублей.

В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов
В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов
В Ульяновске открыт новый завод по производству автокомпонентов




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ИНК инвестирует в 2014г 9 млрд руб в газовый проект ИНК инвестирует в 2014г 9 млрд руб в газовый проект
    Иркутская нефтяная компания (ИНК) намерена инвестировать в 2014 году 9 миллиардов рублей на реализацию проекта по добыче и переработке газа, сообщил в четверг журналистам председатель совета

  • Роснефть оценивает инвестиции по двум очередям ВНХК в 659,5 млрд руб Роснефть оценивает инвестиции по двум очередям ВНХК в 659,5 млрд руб
    ОАО “Роснефть” оценивает объем инвестиций в строительство первой и второй очереди Восточной нефтехимической компании (ВНХК) в 659,5 миллиарда рублей, говорится в материалах “Роснефти”.

  • Начинается строительство 2-й очереди Яйского НПЗ Начинается строительство 2-й очереди Яйского НПЗ
    Новокузнецкая компания “Нефтехимсервис” объявила о начале строительства второй очереди Яйского нефтеперерабатывающего завода, которая позволит производить дизельное топливо и бензин стандарта Евро-4

  • В Тамбовской области строят крупнейший в России сахарный завод В Тамбовской области строят крупнейший в России сахарный завод
    Строительство Мордовского сахарного завода ОАО «Тамбовская сахарная компания» - один из самых крупных инвестиционных проектов в регионе. Его стоимость составляет более 9 миллиардов рублей.

  • «Сименс»: время строить «Сименс»: время строить
    Первого июля 2011 года состоялось официальное открытие локального производства электротехнического оборудования «Сименс» в городе Воронеже. Инвестиции компании в проект составили около 200 млн.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.