: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Корабль ВМФ РФ унизил турков


Корабль ВМФ РФ унизил турков

Большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов» с грузом для Сирии в среду проследовал через турецкие проливы в акваторию Средиземного моря, сообщают местные информационные порталы, публикующие фотографии его прохождения через Босфор.



При этом местные наблюдатели отмечают, что корабль проходил через турецкие проливы без традиционно поднимаемого при этом на гафель «гостевого» турецкого флага в знак уважения к стране.


Стамбульские сайты утверждают, что БДК «Саратов» направляется с грузом в сирийский порт Тартус, где расположен пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Средиземном море.
Источник.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эсминец США Carney наблюдает за крейсером Эсминец США Carney наблюдает за крейсером "Москва" у берегов Сирии
    Американское военное судно установило слежку за российским ракетным крейсером, который находится в прибрежной части провинции Латакия в целях прикрытия авиабазы "Хмеймим" в Сирии.

  • Ждёт ли Россию битва за Босфор и Дарданеллы? Ждёт ли Россию битва за Босфор и Дарданеллы?
    На фоне нынешнего резкого обострения отношений, Турция может перекрыть для России черноморские проливы Босфор и Дарданеллы. Сейчас через них идёт, в частности, снабжение российской группировки в

  • Турция ввела военный конвой на территорию Сирии Турция ввела военный конвой на территорию Сирии
    Вчера в 21.00 по местному времени турецкий военный конвой, состоящий из 572-х военнослужащих и 100 единиц военной техники, в том числе 39-ти танков, вошёл через пограничный пункт в Айн Аль-Араб на

  • Сторожевой корабль Балтфлота направляется в Аденский залив Сторожевой корабль Балтфлота направляется в Аденский залив
    Сторожевой корабль Балтийского флота "Ярослав Мудрый" направляется в Аденский залив, где будет заниматься борьбой с пиратами.

  • Американский военный корабль вошел в Черное море, чтоб «пощекотать нервы» Р ... Американский военный корабль вошел в Черное море, чтоб «пощекотать нервы» Р ...
    С 21 января по 2 февраля крейсер управляемого ракетного оружия «Велла Галф» ВМС США будет находиться в акватории Черного моря, сообщает ИА «Новый Регион». В этот период он планирует посетить
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.