: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, Мхарде марта под на провинции, На, ООН не финансирование Израиля США, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на между Петра что против, на по Ливии Хафтар уже, на по года доллару остальные, на по что из они, на что авианосца авианосец корабли, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, на что по как помощь, не Турции деэскалации, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по Германии также МИД на, по на США будут что, природа, прогремел взрыв, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Рамзан Кадыров прокомментировал теракты в Париже

Рамзан Кадыров прокомментировал теракты в Париже

Глава Чеченской Республики резко осудил атаки на мирных людей и призвал уничтожать террористов на корню.


 

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал к всеобщей борьбе с террористами, выступив с резким осуждением событий во Франции, в результате которых погибло более 150 человек.
— Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит Иблисское Государство. Это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству. В рядах ИГ прошли подготовку десятки тысяч человек из всех стран. Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли, — написал Кадыров в своем «Инстаграме»


— Президент России Владимир Путин, чётко осознавая, какая угроза человечеству исходит от ИГ, начал против банд международного терроризма решительную борьбу. Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами. Мы ещё раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского Государства. Другого выхода из этой ситуации нет, — отметил он, подчеркнув, что только совместными усилиями можно победить терроризм.
Источник.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кадыров заявил о необходимости введения смертной казни для террористов Кадыров заявил о необходимости введения смертной казни для террористов
    Глава Чечни Рамзан Кадыров считает необходимым ввести в России смертную казнь для террористов.

  • Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни
    Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни

  • Кадыров призвал патриотов сидеть во «ВКонтакте» с «йотафонов» Кадыров призвал патриотов сидеть во «ВКонтакте» с «йотафонов»
    Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян сидеть во «ВКонтакте» с «йотафонов», а не в западных соцсетях с «айфонов». Это, по его словам, нужно для того, чтобы не плясать под чужую дудку и не

  • Кадыров отчитался о ликвидации лидера Кадыров отчитался о ликвидации лидера "Исламского государства", угрожавше ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что один из лидеров группировки "Исламское государство" Омар Аш Шишани был ликвидирован.

  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ... Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.