: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, ГЭС, ИГ данным селения результате на, На, РФ будет Путин президентом что, Сирия, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, между военная курдами сирийцами западнее, на ООО предприятии «ДОЗ» охранники, на США батальон контингента человек., на США по для что, на до С-400 других дежурство, на по США ПРО что, на по что из они, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, не ДНР ЛНР либо это, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, нефтегаз, нефть, по что на Донецкой Луганской, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, суд что по не против, сын на оплатить его выиграл, тэк, что США России дипломат Макфола, что году из от на, что на по США Сирии, что на севере они Сирии, что том, шпионом России Путина

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Сирийцы верят, что Россия спасет их страну от террористов

  • Раздел: Новости, Политика » Сирийцы верят, что Россия спасет их страну от террористов
Сирийцы верят, что Россия спасет их страну от террористов

Они надеются, что скоро в их страну придут мир и стабильность.

Жители Сирии уверены, что решение президента Владимира Путина о применении российской авиации станет переломным моментом в ближневосточном кризисе. Они надеются, что теперь ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.) в их стране будет побежден, а в города придет долгожданный мир.

— ИГИЛ давно контролирует территорию вокруг аэропорта на севере моего родного города Алеппо. Все об этом знают, но силы коалиции больше года наносят удары куда угодно, но только не туда, — рассказал LifeNews один из местных жителей. — Я прошу Путина решить эту проблему.

Многие считают, что именно Россия сможет помочь их стране добиться успеха в борьбе с терроризмом. А после этого в страну придет и экономическая стабильность.

— Мы уверены, что совместная операция российских и сирийских военных поможет нам вернуть захваченные террористами дома, вернет стабильность и поможет возродить экономику, — говорит еще один сириец.

Напомним, в течение сегодняшнего дня ВКС РФ совершили восемь вылетов с авиабазы Хмеймим, в ходе которых были атакованы пять объектов «Исламского государства». В бомбежках участвовали самолеты Су-24М и Су-25.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводки спецоперации: ВВС и армия Сирии нанесли удары по скоплениям террорис ... Сводки спецоперации: ВВС и армия Сирии нанесли удары по скоплениям террорис ...
    В провинции Алеппо в окрестностях военно-воздушной академии и в населенном пункте Хан Аль-Асаль армейцы уничтожили множество террористов ИГИЛ* и «Джебхат Ан-Нусры» и разгромили их технику.

  • Представитель Сирии в ООН: Франция нанесла удары по Сирии без координации с ... Представитель Сирии в ООН: Франция нанесла удары по Сирии без координации с ...
    Постоянный представитель Сирии при ООН указал на недопустимость действий Франции и призвал государства взаимодействовать с сирийским правительством в борьбе с ИГИЛ.

  • Израильские СМИ паникуют: русская морская пехота вступила в бой Израильские СМИ паникуют: русская морская пехота вступила в бой
    Как сообщают военные и разведывательные источники DEBKAFILE, в четверг, 24 сентября, на рассвете, российские морские пехотинцы, впервые с момента их развертывания в Сирии, вступили в бой. Российская

  • ВАЖНО: Китай готов присоединиться к операции против «ИГИЛ» в Сирии, — источ ... ВАЖНО: Китай готов присоединиться к операции против «ИГИЛ» в Сирии, — источ ...
    Китай готов помочь России в укреплении власти президента Сирии Башара Асада и присоединиться к российской гуманитарной операции в Сирийской Арабской Республике.

  • Россия сегодня начинает идеологическую войну против ИГИЛ Россия сегодня начинает идеологическую войну против ИГИЛ
    1 августа начала свою работу горячая линия Общественной палаты России (ОПРФ) по противодействию активистам ИГИЛ (деятельность группировки запрещена на территории РФ решением Верховного суда. — Прим.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.