: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Путин подшутил над Берлускони 

Путин подшутил над Берлускони


Путин подшутил над Берлускони

Президент России Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони обменялись шутками о римском периоде в истории Крыма во время посещения заповедника «Херсонес Таврический».



12 сентября, в субботу, политики осмотрели часть крепостной стены Херсонеса, а также фондохранилище и музейную экспозицию о византийском периоде истории древнего города.
По сообщению «Интерфакса», Путину и Берлускони показали экспонаты, которые были найдены во время российско-итальянских раскопок.
«Сильвио, в свое время вы натворили дел в Ливии. Ты готов был за это заплатить. Здесь итальянские войска стояли 300 лет, ты нам должен», – шутливо обратился к экс-премьеру Италии российский президент во время экскурсии.
На что Берлускони с юмором ответил, что хотя это были и не итальянские, а римские войска, он в любом случае готов заплатить.
Путину и Берлускони также продемонстрировали план-схему Херсонеса. Увидев ее, глава РФ вновь отметил необходимость создания православного культурного центра.
Источник.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Путин и Берлускони отдохнули на Алтае Путин и Берлускони отдохнули на Алтае
    Народный хореографический ансамбль «Урсул» под руководством заслуженного работника культуры России Константина Малчиева выступил перед президентом России Владимиром Путиным и бывшим лидером Италии

  • «Вперед, Италия!», или Санкции отменяются «Вперед, Италия!», или Санкции отменяются
    10 июня в ходе встречи с Владимиром Путиным экс-премьер-министр Итальянской Республики Сильвио Берлускони заявил, что намерен поставить в парламенте вопрос об отмене антироссийских санкций.

  • Путин ответил на требование Харпера вывести войска с Украины Путин ответил на требование Харпера вывести войска с Украины
    Президент России Владимир Путин отреагировал на заявление канадского премьер-министра Стивена Харпера, потребовавшего от Москвы вывести войска с территории Украины. Как сообщил «Интерфаксу»

  • Прокуроры потребовали суда над Берлускони и его сыном Подробнее Прокуроры потребовали суда над Берлускони и его сыном Подробнее
    РИМ, 16 февраля. Прокуратура Рима требует начать судебный процесс в отношении бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и его сына Пьера Сильвио по подозрению в мошенничестве и нарушении

  • Никола Саркози призвал Дэвида Кэмерона «заткнуться» Никола Саркози призвал Дэвида Кэмерона «заткнуться»
    В воскресенье в Брюсселе прошел саммит стран ЕС, однако самым заметным его результатом стали вовсе не решения о выходе еврозоны из кризиса (которые так и не были приняты), а ссоры. Президент Франции
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.