: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Пусть попытается»: Захарченко рассмеялся, узнав о «приказе» Турчинова 

«Пусть попытается»: Захарченко рассмеялся, узнав о «приказе» Турчинова

  • 1-09-2015, 15:10 Раздел: Новости, Политика » «Пусть попытается»: Захарченко рассмеялся, узнав о «приказе» Турчинова

«Пусть попытается»: Захарченко рассмеялся, узнав о «приказе» Турчинова

Глава ДНР Александр Захарченко рассмеялся, комментируя «приказ» секретаря СНБО Александра Турчинова о том, чтобы спецназ Украины доставил ему главу республики в пакете.



«Пусть попытается. Я уже видел спецназ ВСУ один раз в Дебальцево, тогда мы их упаковали, а не они меня. Я даже на костыли встану, чтобы ему легче было, хотя у него вряд ли получится», – сказал Захарченко.
Секретарь СНБО Александр Турчинов попросил бойцов украинского спецназа, которые собрались в Донбасс, привезти ему главу ДНР Александра Захарченко в пакете. На что украинские бойцы ответили, что в случае получения приказа тут же выполнят прихоть Турчинова.
Источник.






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Захарченко прокомментировал заявление Турчинова о главе «ДНР» в пакете Захарченко прокомментировал заявление Турчинова о главе «ДНР» в пакете
    Глава «ДНР» Александр Захарченко не верит, что секретарь СНБО может взять его в плен. Об этом он сказал 30 августа в комментарии Донецкому агентству новостей. «Я приглашаю Турчинова попытаться

  • Пресс-конференция Главы Донецкой Народной Республики А. Захарченко. Пресс-конференция Главы Донецкой Народной Республики А. Захарченко.
    Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко считает, что надежда на мирное урегулирование еще не умерла, но из-за действий Киева ДНР оставляет за собой права действовать по усмотрению.

  • Пресс-конференция Александра Захарченко 11 мая Пресс-конференция Александра Захарченко 11 мая
    Array Глава Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко. Пресс-конференция в Донецке 11 мая 2015 года.

  • Без признания Украиной ДНР перемирие сорвется - Захарченко Без признания Украиной ДНР перемирие сорвется - Захарченко
    Минские соглашения имеют смысл только в том случае, если украинское правительство признает ДНР. Об этом заявил премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко в интервью BBC.

  • Турчинов: Украинские БТРы отличаются от иностранных только меньшей ценой Турчинов: Украинские БТРы отличаются от иностранных только меньшей ценой
    По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, ключевым поставщиком военной техники для украинской армии являются отечественные производители. Об этом он сказал 14 марта во время осмотра военной
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.