: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ярош грозит свергнуть власть на Украине 

Ярош грозит свергнуть власть на Украине


Ярош грозит свергнуть власть на Украине

Дмитрий Ярош посоветовал Петру Порошенко уйти в отставку, а Верховную раду распустить, иначе, по его словам, «Правый сектор» будет действовать жестко, вплоть до свержения власти. По мнению одиозного экстремиста, президент Украины «не на своём месте». Об этом он заявил на брифинге в прямом эфире украинского телеканала 112.



«Я вижу, что президент Украины не на своём месте - ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде «Правого сектора», нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске Верховной рады и, соответственно, об отставке правительства», - заявил Ярош.
В воскресенье, 19 июля, в Киеве Ярош собирает так называемое Вече. Также лидер боевиков взял на себя ответственность за кровавые события в Мукачево и добавил, что будет поддерживать экстремистов, которые скрываются в закарпатских лесах. Потому что с этими людьми он «ел из одного котелка» в Донбассе.
11 июля в населенном пункте Мукачево на западе Украины боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» устроили перестрелку, в том числе с сотрудниками милиции. По предварительным данным, ранены 14 человек, погибли четверо.
Несколько радикалов укрылись в окрестных лесах. СБУ объявила спецоперацию по их поимке. Однако в рядах украинских силовиков есть мнение, что Ярош договорился с Порошенко, и всем экстремистам, участвовавшим в перестрелке в Мукачеве, дали спокойно уйти.
«Правый сектор» - объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в первых протестах Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения - построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
Источник.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • СРОЧНО: Киев начал АТО в Закарпатье СРОЧНО: Киев начал АТО в Закарпатье
    СРОЧНО: Киев начал АТО в Закарпатье

  • В «Правом секторе» случился раскол В «Правом секторе» случился раскол
    Бойцы 7-го отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» покинули его ряды. Об этом телеканалу «112 Украина» сообщил командир воинского подразделения Руслан Качмала

  • «Правый сектор» перекрыл въезд в Мукачево из Львова для недопущения нацгвар ... «Правый сектор» перекрыл въезд в Мукачево из Львова для недопущения нацгвар ...
    Боевики «Правого сектора»* перекрыли въезд в Мукачево со стороны Львова, оборудовав там блокпосты.

  • Ярош не может оправиться от ополченской пули Ярош не может оправиться от ополченской пули
    Лидер экстремисткой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что все еще находится на больничном и врачи его буквально собирают по частям. Об этом пишет ПолитНавигатор со ссылкой на ДУК-инфо.

  • «Правый сектор» нацелился на Крым «Правый сектор» нацелился на Крым
    Лидер запрещенного в России «Правого сектора», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в информационном бюллетене (№ 8, 2015 г.) написал, что боевое крыло организации будет распущено только после
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.