: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 17.07.2015 

Сводки от ополчения Новороссии 17.07.2015


Видео

Обращение бойца бригады "Восток" к жене Таная Чолханова

Боец с позывным «Ясень» из бригады «Восток» обратился к жене Таная Чолханова: Сам я из ЛНР. Дети у меня родились в Донецке, 3 и 5 годиков. Жена у меня дончанка. Они сейчас находятся в России. Я не смог их проводить из-за фашистов, которые сюда пришли с войной. Мне пришлось остаться. Моя жена сама с маленькими детьми перешла поле и наши друзья россияне встретили и помогли моей семье. Фактически вся Россия помогает нам. Я думаю, что мы скоро загоним нацистов в тупик и они не смогут выйти.

Лично я вышел воевать за детей и стариков — это была моя первая цель. Вторая цель — это фашизм. Я реально его не переношу и не хочу, чтобы дети жили при фашизме!
[spoiler=Видео]



Показать / Скрыть текстНачнём, например с титушек-йовбаков. Не прошло и двух лет с тех пор, как титушки были абсолютно бесполезны. Не смотря на наличие у них автоматов и бензопил, которыми они отрезали головы мирным митингующим, те смогли разогнать титушек. Установить авто и пешие патрули и спасти киев от нашествия. Помните, даже гоняли избитых пацанов с изрисованными зелёнкой лбами по кругу позора. А потом ещё и установили блокпосты на трассе и сожгли несколько автобусов с титушками. Вот, такова сила дубины народной войны. Что против неё автоматы и бензопилы, и даже неверные менты? Это же до сих пор преподносится как вершина самоорганизации и революционной сознательности масс. Вам, ватникам не понять. Киевляне отстояли свой город. Европа даже была в шоке от такого проявления самоорганизации и срочно перенимала опыт. И вот снова над Украиной угроза, теперь она зовётся "йовбаки". Имеется в количестве 1 шт. и вооружен одним АК. И вот уже килотонны соплей пролиты в интернете. Призывы остановить новую заразу. И где же самообророна? Там всего один ствол, а только в Киеве десятки тысяч ходили без оружия на автоматы. И ещё сотни тысяч были готовы. менты прикрывают йовбака? Так их вообще никто уже давно не боится. Если кровавое гестапо Януковича было так легко уничтожено, то куда там заштатному горотделу. Меня одного смущает это несоответствие? Где логика? Люди сбросившие кровавого тирана и перемалывавшие титушек пачками не могут ничего кроми постов и хэштэгов?

Кстати, украинский народ на столько добр и человеколюбив, что кровавого тирана сбросил из за побитых студентов. Это я напоминаю, если кто забыл. Мирных студентов. В Мукачево (это так, чтобы не трогать ватные регионы, где живут недочеловеки) убиты (убиты Карл!) люди. Не побиты, а убиты. И что? И ничего, только рассказы в ЖЖ, что что-то пошло не так в стране. Но и сделать то ничего нельзя. И уже совсем позорные для украинского свободолюбивого народа ватные лозунги из серии "нераскачивайте лодку" и "лучше так"...

Со свободой слова тоже всё отлично. Народ, который устроил прошлый Майдан в том числе из за смерти одного журналиста теперь радуется. Это же вам не ватная Россия, где нет свободы. В Украине можно убивать журналистов, а потом другие журналисты могут снимать памятные таблички. А остальным погибшим даже и ставить не будут. Где все борцы за свободу слова, выходили ли за пределы своих бложиков? В едином порыве, как раньше, не боясь вооружённых людей. Ведь дух свободы сильнее автомата, правда?

Боги самоорганизации, которые много месяцев строили и снабжали армию за свои деньги теперь требуют от правительства распустить распоясавшиеся банды? Требуют! От правительства! Зачем, уже доказали ведь, что украинцам правительство по сути вообще не нужно, нация может сама всё...

Ах да, забыл напомнить, о том, что украинцам не нужны команды, чтобы что-то сделать. Достаточно пару постов в сети. И что теперь? Постов много, а дела нет.

Казалось бы, что такие нестыковки должны наводить людей на какие-то сомнения. Ведь совсем не логично мне, если я могу, и уже неоднократно побеждал и более сильного противника прогибаться перед слабым. В такие моменты следовало бы переосмыслить своё прошлое. Может противник был не так силён и жесток? Или переосмыслить свои нынешние действия. Потому что выходит, что раздражители такие же как были. Опасности даже ниже, чем раньше. А поступки "объектов" совсем другие. Где логика?

Но вот такого, пусть и враждебного осмысления событий нет. Никто не говорит "ладно, хотели Европу, но передумали и сделали Сомали". Или там "хотели Германи 2013, а получилась 1933". Мне кажеться, или здоровые, нормальные люди должны мыслить как-то по другому. Даже не столько мыслить, сколько оценивать объективную реальность. Вот и пытаюсь понять кто тут в итоге зомби. Думаю, что всё таки не я."


Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео от 22 марта 2015 г.

[spoiler=«Малыш, живущий на Донбассе»]Малыш, живущий на Донбассе,
Он мал ещё, он хочет жить.
Учиться хочет в первом классе,
Со всеми вместе - лишь дружить.

Мальчишка, он не знает злобы,
Штаны застираны до дыр,
Мечтает об одном, лишь что бы,
На всей земле был только мир.

Его отец - он ополченец,
Защитник молодой страны.
А младший брат - совсем младенец,
И как не хочется войны.

И этот маленький ребёнок,
В свои не полных шесть годков,
Защитой стал для всех девчонок,
Из всех районов и дворов.

Ему не нужен меч булатный,
Не нужен нож и автомат.
Его оружие - не "грады",
А детский, умилённый взгляд.

Он очень просит дядю Петю,
Чтоб не бомбил и не стрелял.
И чтоб никто, на целом свете,
Не враждовал, не воевал.

И что бы мир стал безопасен,
И чтоб отец мог рядом быть.
Малыш, живущий на Донбассе,
Он очень хочет просто жить.

© Анатолий Ганин


Видео



Видео



Видео





news-front.info



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводки от ополчения Новороссии 02.06.2015 Сводки от ополчения Новороссии 02.06.2015
    02:45 Убийство в Талаковке - это самосуд украинских военных 02:30 Сообщение от ополчения Горловки 02:00 Мы не воспринимаем всерьез «режим тишины», ведь стрельба идет каждый день, - мэр города

  • За что воюешь? За что воюешь?
    За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы

  • Сводки от ополчения Новороссии 31.12.2014 Сводки от ополчения Новороссии 31.12.2014
    01:30 Фронтовые дневники ГБР "Бэтмен" 01:00 Интервью с бывшим солдатом ВСУ, вступившим в ополчение 00:45 Сообщение от журналистов 00:30 Сообщение от военных корреспондентов 00:20 Бюджет геноцида


  • Джон Малкович Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.