: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сельское хозяйство страдает от ВСУ 

Сельское хозяйство страдает от ВСУ


Сельское хозяйство страдает от ВСУ

В общем-то, ничего достойного от запятнавшей свою честь стрельбой по детям, старикам и женщинам, украинской армии ждать и впредь не следовало. Потому не удивительна информация о том, что ВСУ нашли себе нового противника «по зубам». Им оказалась сельскохозяйственная техника и засеянные злаками поля.
Решили взять Донбасс измором. Думают, что если уничтожат часть урожая, то жители Новороссии сложат оружие и сдадутся. Не тут-то было. Во-первых, ополчение ДНР и ЛНР оперативно реагирует на обстрелы сельхозугодий. Во-вторых, сами аграрники успешно справляются с последствиями таких обстрелов и быстро тушат загоревшиеся участки, не давая огню распространиться. А в-третьих, ВСУ не в состоянии, как бы ни старались, уничтожить такое количество урожая на полях, которое нанесло бы непоправимый урон уборочной кампании, да и российские гуманитарные конвои не стоит забывать, они с голоду не дадут умереть Донбассу.
Однако какой цинизм присущ киевским карателям! Ведут себя как немецкие захватчики в годы Великой Отечественной войны, сжигают всё, что не могут унести с собой. И неважно им, кто будет голодать, ополченцы или дети.
А ещё Порошенко тешит себя надеждой на то, что Донбасс вернётся в состав Украины. Да после всего уже пережитого и того, что творится сейчас ни один уважающий себя житель ЛНР и ДНР не захочет иметь что-либо общее с Киевом и засевшей в нём алчной и лживой властью.
С каждым днём война на Украине становится всё более бесчеловечной, набирает обороты произвол ВСУ. В киевских карателях не осталось ничего святого и это опасно всё больше для самих украинцев. Ведь города Донбасса для них закрыты, а, значит, вернувшись домой, в Киев, Львов, Днепропетровск и т.д. эти палачи там будут вымещать свою злобу, скорее всего, на своих родных и близких, а потом и на всех остальных «собратьях».



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украину освобождать некому Украину освобождать некому
    Донбасс не вписывается в чужеродный бандерофашизм. В последние дни из уст разных политиков зазвучали заявления о приостановке проекта Новороссии на неопределённый ...

  • СРОЧНО: Бойцы ВСУ сбежали в Белгород СРОЧНО: Бойцы ВСУ сбежали в Белгород
    Два бойца Вооруженных Сил Украины бежали в Россию. Это солдаты-срочники одной из механизированных бригад, находящихся в Харьковской области. В настоящее время солдаты находятся в Белгороде. Они

  • ДНР. Припасы и разгромленная техника ВСУ. ДНР. Припасы и разгромленная техника ВСУ.
    Видео от ополчения Новороссии.

  • Два контрактника ВСУ прорываются домой в ДНР из Николаева Два контрактника ВСУ прорываются домой в ДНР из Николаева
    4 декабря два контрактника сбежали из расположения карателей в городе Николаеве и отправились домой в Донбасс.

  • Вот и снова над миром грянул гром… Вот и снова над миром грянул гром…
    Array Люди, не знавшие войн долгие годы, встали на защиту своей земли. Донбасс один противостоит целому миру, миру который хочет его смерти.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.