: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Стыд и позор Дании! 18+(Фото-видео)Фестиваль убийства дельфинов! 

Стыд и позор Дании! 18+(Фото-видео)Фестиваль убийства дельфинов!

  • 2-07-2015, 15:10 Раздел: Новости » Стыд и позор Дании! 18+(Фото-видео)Фестиваль убийства дельфинов!

Просмотр видео только для лиц достигших 18 лет!

Вода в море окрашивается в ярко-красный цвет, а сами убийцы с ног до головы оказываются перепачканы кровью.



Вот она… «просвещенная Европа» XXI века…





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали преступления ВСУ в Донецке (ФОТО+ВИДЕО) Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали преступления ВСУ в Донецке (ФОТО+ВИДЕО)
    В Кировском районе города Донецка международные наблюдатели зафиксировали многочисленные разрушения, пострадавшие жилые дома и воронки от разорвавшихся снарядов.

  • Пожары под Чернобылем – фото и видео Пожары под Чернобылем – фото и видео
    28 апреля сайт канала 112-Украина опубликовал фотографии и видеозапись, сделанные с вертолёта, в котором места возгораний осматривал премьер-министр Арсений Яценюк. Министерство внутренних дел

  • Настоящие хохлы так не поступают Настоящие хохлы так не поступают
    Ополченцы воюют не с хохлами, это видео тому подтверждение. При отходе, нацисты бросили самое дорогое, что у  них было. СТЫД И ПОЗОР украинским войскам.

  • Годовщина Евромайдана: Порошенко встретили криками «Позор!» Годовщина Евромайдана: Порошенко встретили криками «Позор!»
    Президент Украины Петр Порошенко по случаю годовщины начала Евромайдана возложил цветы к мемориалу «Небесной сотни». Его встретили криками «Позор» и транспарантами «Порошенко, где убийцы?» Люди

  • ТГК-2 начала проверку системы теплосетей в Костроме с помощью красителя ТГК-2 начала проверку системы теплосетей в Костроме с помощью красителя
    Флуоресцеин, окрашивающий теплоноситель в ярко-зелёный цвет, позволяет в максимально короткие сроки выявить потери тепловой энергии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.