: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Две тысячи десантников подняты по тревоге в Забайкалье. 

Две тысячи десантников подняты по тревоге в Забайкалье.

  • 18-06-2015, 06:15 Раздел: Новости, Политика » Две тысячи десантников подняты по тревоге в Забайкалье.

Две тысячи десантников подняты по тревоге в Забайкалье.

Более двух тысяч военнослужащих и около 250 единиц военной техники Улан-Удэнского и Ивановского десантно-штурмовых соединений ВДВ были подняты по тревоге в рамках проведения плановых двусторонних командно-штабных учений с десантированием на незнакомой местности. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны России.



«Впервые командно-штабные учения такого уровня проводятся одновременно с двумя соединениями Воздушно-десантных войск, в ходе которых десантникам предстоит апробировать новую методику управления подразделениями с использованием новейших автоматизированных систем управления во взаимодействии с мотострелковыми частями Восточного военного округа», — сказано в сообщении.


В настоящее время подразделения Улан-Удэнской десантно-штурмовой бригады совершили комбинированный марш в район проведения учений, развернули полевой лагерь и командный пункт управления бригады. Ивановские десантники в течение суток были переброшены в Забайкалье самолетами военно-транспортной авиации, после чего они выдвинулись в указанный район сосредоточения.


На учениях в Бурятии с 16 по 19 июня включительно отрабатываются основные тактические эпизоды на территории нескольких военных полигонов Восточного военного округа.
Источник.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа (ЦВО) стартовала в понедельник, сообщил Министр обороны Сергей Шойгу.

  • Более 30 самолетов и вертолетов ВВО подняты в небо Более 30 самолетов и вертолетов ВВО подняты в небо
    В рамках проходящих на Дальнем Востоке командно-штабных учений "Восток-2014" более 30 самолетов и вертолетов подняты в небо с аэродромов Забайкальского края.

  • На учениях На учениях "Восток-2014" для выполнения боевых задач в море вышли атомные ...
    Подводники отрабатывают взаимодействие с морской авиацией, кораблями прикрытия и обеспечения

  • ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Истребители перехватчики МиГ-31 и расчеты комплексов ПВО/ПРО С-300ПС Центрального военного округа были подняты по тревоге.

  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014» Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
    19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.