: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Стало известно, о чем говорили Путин и Эрдоган за закрытыми дверями 

Стало известно, о чем говорили Путин и Эрдоган за закрытыми дверями

  • 15-06-2015, 07:10 Раздел: Новости, Политика » Стало известно, о чем говорили Путин и Эрдоган за закрытыми дверями

Стало известно, о чем говорили Путин и Эрдоган за закрытыми дверями


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, о чем в Баку говорил российский лидер Владимир Путин со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом.

- Достаточно подробно проговорили тематику строительства АЭС, очертили проблемы, которые имеются. Обговорили различные крупные проекты в энергодиалоге. Обменялись мнениями по основным текущим международным проблемам, включая Украину, - сказал он журналистам.

Песков также добавил, что политики обсудили и строительство «Турецкого потока». Однако в каком именно контексте, не уточнил.

Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер говорил, что начало ввода в эксплуатацию газопровода «Турецкий поток» запланировано на декабрь 2016 года. Однако позже член правления «Газпрома» Олег Аксютин сообщил, что морская укладка трубопровода на мелководном участке Черного моря начнется в первой декаде июня текущего года.

А уже к 2020 году Россия планирует полностью отказаться от транзита газа в Европу через Украину и перенаправить его в «Турецкий поток».



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Из-за позиции Европы Россия закрыла проект газопровода Из-за позиции Европы Россия закрыла проект газопровода "Южный поток"
    Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что проект газопровода "Южный поток" окончательно закрыт.

  • Владимир Путин: Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток» Владимир Путин: Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток»
    Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели совместную пресс-конференцию, на которой российский лидер сообщил, что РФ намерена приостановить своё участие в проекте «Южный

  • Газпром готовится к возможным проблемам с транзитом газа через Украину Газпром готовится к возможным проблемам с транзитом газа через Украину
    Заявил зампред правления, начальник финансово-экономического департамента российского холдинга Андрей Круглов.


  • Газпром уверен в актуальности “Южного потока” на фоне роста спроса на газ в ... Газпром уверен в актуальности “Южного потока” на фоне роста спроса на газ в ...
    “Газпром” уверен в актуальности строительства газопровода “Южный поток” на фоне растущего спроса на газ в Европе, заявил журналистам глава российского газового холдинга Алексей Миллер.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.