: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Перед российским консульством во Львове продолжается акция протеста 

Перед российским консульством во Львове продолжается акция протеста

  • 13-06-2015, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Перед российским консульством во Львове продолжается акция протеста

Перед российским консульством во Львове продолжается акция протеста

Митингующие сорвали со здания консульства информационную табличку. Милиция игнорирует происходящее, сообщает РИА Новости со ссылкой на львовское информагентство Galnet.

«Активисты, которые в 18.00 (время совпадает с мск. - RT) начали акцию протеста под стенами консульства РФ во Львове, сняли информационную табличку со здания консульства», - приводит РИА Новости сообщение местного агенства.

Организатор акции Иван Спринський взял вину за снятую табличку на себя и обещает оставить её возле консульства. Также в том, что происходит, активист обвиняет городскую власть, которая, по его словам, ещё год назад обещала демонтировать табличку.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • МОЛНИЯ! Авиация Саудовской Аравии нанесла ракетный удар по зданию российско ... МОЛНИЯ! Авиация Саудовской Аравии нанесла ракетный удар по зданию российско ...
    МОЛНИЯ! Авиация Саудовской Аравии нанесла ракетный удар по зданию российского консульства в Адене. Сообщений о пострадавших нет.

  • Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ... Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ...
    27 сентября по всей Украине прокатилась волна антивоенного протеста, которую активно пытались блокировать власти и радикалы.

  • Цветная революция в Гонконге продолжается Цветная революция в Гонконге продолжается
    Полиция Гонконга была вынуждена силой разгонять акцию протестов студентов, требующих "демократических изменений".

  • США пытаются провести цветную революцию в Гонконге США пытаются провести цветную революцию в Гонконге
    В Гонконге с июня этого года активисты движения Occupy Central, прошедшие обучение в так называемом "Гонконгско-американском центре", проводят акции протеста, требуя "демократических изменений".

  • Всех задержанных на акции против НТВ освободили Всех задержанных на акции против НТВ освободили
    Все активисты, задержанные на акции против НТВ у телецентра "Останкино", отпущены из полиции. Об этом сообщает утром 19 марта РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.