: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Американцы далеки от российской реальности, но готовы нанести превентивный ядерный удар 

Американцы далеки от российской реальности, но готовы нанести превентивный ядерный удар

  • 12-06-2015, 07:10 Раздел: Новости, Политика » Американцы далеки от российской реальности, но готовы нанести превентивный ядерный удар

Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, без пяти минут кандидат в президенты США, назвал Владимира Путина задирой, а также заверил россиян, что они заслуживают лучшего лидера. Он не учёл, что подавляющая часть населения России, по данным американского исследовательского центра Pew Research, поддерживает политику главы государства. Простые же американцы — вслед за чиновниками — столь свято верят в американское превосходство, что готовы усмирять Россию ядерными бомбами. С подробностями — ведущая программы In the Now Анисса Науэй.

Кандидат в президенты США Джеб Буш считает Владимира Путина задирой, поэтому рекомендует вести дела с российским лидером «с позиции силы». Кроме того, по словам Буша, Путин беспощаден.

«Господин Путин — безжалостный прагматик, который будет продавливать своё, пока кто-то не надавит в ответ, и этот кто-то, как мне кажется, — НАТО», — заявил Джеб Буш. Таким образом, по его словам, россияне заслуживают лучшего лидера.

При этом американский исследовательский центр Pew Research провёл опрос, и оказалось, что граждан России Путин вполне устраивает.

Большинство опрошенных — 85% — поддерживают стратегию России в отношении США, практически столько же одобряют политику Москвы в Европе. И несмотря на экономические трудности, которые испытывает Россия, 70% респондентов согласны с политикой Путина в сфере экономики. 62% одобряют методы, с помощью которых президент борется с коррупцией.

Исследовательский центр также поинтересовался у жителей стран НАТО, Украины и России, кто, по их мнению, несёт ответственность за украинский кризис.

50% россиян винят Запад, 45% украинцев и почти 40% жителей стран НАТО указывают на Россию. При этом лишь четверть населения государств Альянса относится к России положительно. Между тем, встречаются и те, кто без лишних вопросов соглашается скинуть на Россию ядерную бомбу.

В сети появился видеоролик, где журналист Марк Дайс собирает у американцев на улицы подписи в пользу петиции о нанесении превентивного удара по России. И практически все её охотно подписали.

«Это поможет сохранить превосходство США в мире», — приговаривает журналист при сборе подписей, американцы молча подписывают документ.

«Мы собираем подписи в поддержку плана Обамы нанести превентивный ядерный удар по России. Чтобы русские усвоили, что мы по-прежнему первая и единственная в мире сверхдержава», — такими словами сопровождает журналист сбор подписей. Никто ни разу ему ничего не возразил.





http://russian.rt.com/article/96947



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Готовы ли русские нанести ядерный удар по США? Готовы ли русские нанести ядерный удар по США?
    Готовы ли русские нанести ядерный удар по США?

  • Американцы собирают подписи за ядерный удар по России Американцы собирают подписи за ядерный удар по России
    Американский пранкер Майк Дайс решил провести необычный эксперимент. Он организовал сбор подписей под шуточной петицией о превентивном ядерном ударе по России для сохранения превосходства США. С этой

  • На востоке Германии многие считают Путина героем На востоке Германии многие считают Путина героем
    На востоке Германии, в отличие от ее западной части, одобряют политику президента Владимира Путина и понимают причины обеспокоенности России расширением НАТО, считает автор Frankfurter Allgemeine

  • ​Опрос: Американцы слабо разбираются в мировых новостях ​Опрос: Американцы слабо разбираются в мировых новостях
    Граждане США не слишком хорошо ориентируются в текущих мировых новостях и зачастую не могут ответить даже на вопросы о собственной стране. К такому выводу пришли эксперты американской социологической

  • Израиль: соблазн превентивного удара по Ирану Израиль: соблазн превентивного удара по Ирану
    Западные страны все больше уверены в том, что Израиль может самостоятельно нанести удар по иранским атомным объектам, пишет Адриен Жольм в газете Le Figaro.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.