: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015 

Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015


12.06.15. Сообщение от журналистов:

"В Одессе произошел как минимум один сильный взрыв, по предварительной информации, инцидент произошел на перекрестке Большой Арнаутской и Старопортофранковской. Одесситы в соцсетях сообщают, что слышали два взрыва с небольшим интервалом, второй чуть слабее.
Причем слышны они были в разных районах города - и в центре, и на Фонтане, и на Черемушках, и даже на Таирова. Второй взрыв на Краснова/Адмиральский в 02:18 или 02:19, взорван билборд "Бытовой сепаратист" (о чем уже писалось). Без жертв."
[spoiler=Видео]
Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015

Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015



Показать / Скрыть текстВместо этого Ташбаев был вывезен в лес и избит до полусмерти, сообщил сам пострадавший на своей страничке в фейсбуке.

По его словам, после задержания на Майдане милицией он был передан в руки неизвестных, чьи лица скрывали маски.

«Меня никто не депортировал. Если и планировалась «депортация» то только на дно той речки или озера, к которому меня той ночью привезли.

Неизвестные люди, избивавшие и пытавшие меня всё ночь, приняли решение ( или получили распоряжение ) меня не убивать и выбросили меня после восхода солнца в лесу. Не знаю, что именно помогло. Или поняли что я не враг Украины, а просто идеалист, мотивы которого непонятны или непривычны…

При первой же возможности, в 11:00 утра 9 июня, с трудом передвигаясь, с практически неработающей левой рукой и большими чёрными очками, закрывающими побои на лице, я прошёл все пограничные проверки и контроли и вылетел прямым рейсом в США…

Находиться в стране, где сотрудники не просто какого-то захолустного, а центрального столичного отделения милиции напрямую участвуют в похищении, покушении на здоровье и жизнь человека — стало невероятно опасным. Такие вот «реформы» МВС Украины.

Пять часов назад меня выпустили из госпиталя, после 10-часового обследования и фиксации травм, полученных в результате событий той ночи», — рассказал Ташбаев на страничке в фейсбуке.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский уже заявил, что СБУ не применяла по отношению к Ташбаеву никаких противоправных действий. Он назвал избиение организатора Майдана-3 «провокацией».

Однако комментаторы выражают скепсис по поводу слов Лубкивского. Во-первых, СБУ так и не предоставила пояснений по поводу разгона неизвестными в балаклавах палаточного городка Майдана-3 — никаких правовых оснований для этого не было.

Кроме того, если, по словам Наливайченко, Ташбаев был связан с ДНР, которую Киев считает «террористической организацией», выглядит странным, что организатор Майдана-3 был выпущен за границу."
[spoiler=Фото и видео]
Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015

Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015

Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015

Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015

Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015

Сводки от ополчения Новороссии 12.06.2015





Видео



Видео

«Ребята, сотрудники беркута и других правоохранительных органов, их родственники. Я хотел бы, чтобы со мной связались те, кто пострадал на майдане во время защиты от так называемых мирных демонстрантов, а так же родственники тех ребят, которые были убиты на майдане.

Прошу со мной связаться, чтобы я мог представлять их интересы в международных органах».
[spoiler=Видео]



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Показать / Скрыть текстКиевские каратели подвергли жесточайшему обстрелу западные и северо-западные окраины Горловки, район шахты 6/7, Гольму, Комсомолец, Глубокую, Строитель, 245 квартал. Обстрел велся на протяжении шести часов почти без перерыва с пяти направлений, наиболее активны были огневые позиции противника со стороны Дзержинска, Артемовска; каратели применили САУ (включая тяжелые "гиацинты"), гаубицы, минометы и танки. По разведданным ИАГ "Барвинок" нацисты вели огонь с направления Курдюмовки, а затем устроили провокацию - вывели с кирпичного завода свои подразделения за Курдюмовку и с четырех сторон произвели минометный обстрел города и кирпичного завода, в итоге есть раненые среди гражданского населения, разрушены жилые дома, город остался без электричества в результате попадания в электроподстанцию завода (сгорела).
Ближе к вечеру каратели подвергли Горловку жесточайшему обстрелу, все районы города были под обстрелом, который до глубкой ночи не прекращался. Противник вел массированный минометный и гаубичный огонь с нескольких позиций по всему городу, применил САУ и танки; наиболее жесточайшему обстрелу подверглись район шахт 8/8, пятой, мкр. Строитель, 245 квартал. Нацисткие снаряды рвались по всему городу, есть разрушения и пострадавшие, повреждена фильтровальная станция, нарушено электроснабжение ряда районов города. Известно пока только о трех погибших и четырех раненых мирных гражданах.
Крайне напряженная ситуация сложилась и на северных рубежах Донецка, киевские каратели подвергли Куйбышевский и Киевский районы города массированным обстрелам с гаубичной артиллерии и минометов, есть разрушения в жилом секторе, пострадал ж/д вокзал; вторые сутки не прекращаются артудары противника по п.Октябрьский, под ударом Пески, Жабуньки, Спартак, район "METRO"; противник применил зажигательные боеприпасы при обстрелах Донецка (в частности по жилмассиву Октябрьского); боестолкновения теперь не только ближе к вечеру, но и в первой половине дня. Уже к ночи завязались стрелковые бои в районе Красногоровка - Старомихайловка: противник при поддержке минометов предпринял атакующие действия на наши позиции, но в результате потерь вынужден был свернуть атаку и к середине ночи бои стихли.
Тяжелая обстановка сохраняется и на Мариупольском направлении: противник активно применяет гаубичную артиллерию при обстрелах Широкино, зафиксированны новые огневые точки противника, с которых ведется обстрел населенного пункта и наших позиций, украинские нацисты предприняли ряд атакующих действий в районе Широкино, завязались стрелковые бои.

Обстановка сохраняется напряженной."


Видео



Видео


news-front.info



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки
    "Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки, в данный момент с дзержинского направления продолжается обстрел районов Курганки, Нефтебазы, мясокомбината, шахты 6/7. Жесткий обстрел Горловки

  • Каратели в ЛНР обстреляли рейсовый автобус. Большое количество жертв Каратели в ЛНР обстреляли рейсовый автобус. Большое количество жертв
    Украинские каратели в районе Станицы Луганской подвергли минометному обстрелу рейсовый автобус, в результате чего 14 человек получили ранения, как минимум 2 были убиты.

  • Сводки от ополчения Новороссии 15.11.2014 (пост обновляется) Сводки от ополчения Новороссии 15.11.2014 (пост обновляется)
    Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется

  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 26.07.2014 Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 26.07.2014
    Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения Дополняется
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.