: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки 

Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки

  • 11-06-2015, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки

Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки

"Вторые сутки продолжаются обстрелы Горловки, в данный момент с дзержинского направления продолжается обстрел районов Курганки, Нефтебазы, мясокомбината, шахты 6/7. Жесткий обстрел Горловки продолжается.
За прошедшие двое суток обстановка по прежнему остается напряженной и уже мало чем отличается от рядовых военных будней времен Дебальцевского котла, одно лишь отличает от полноценых будней - это полное отсутствие атакующих действий с нашей стороны. Армия Новороссии ведет исключительно оборонительные действия направленные против украинских терорристических ДРГ, регулярных частей украинских террористов атакующих города Новороссии и наши позиции, и действия на подавление активных огневых точек артиллерии противника, когда на это дается приказ. В Донецке наиболее напряженные участки по прежнему северные и западные окраины Донецка: вчера и сегодня украинские каратели подвергли обстрелам с минометов и гаубичного вооружения н/п Октябрьский, Пески, Куйбышевский и Киевский районы, противник вел артогонь с авдеевского направления и применил зажигательные боеприпасы. Боевые действия с применением стрелкового и тяжелого вооружения развернулись в районах Пески, Жабуньки, Спартак, Марьинка - Красногоровка. Во второй половине дня, ближе к ночи, повышается активность БПЛА противника. В результате обстрелов есть пострадавшие среди гражданского населения.
Напряженная ситуация сохраняется и в районе Широкино, противник ведет обстрелы н/п с гаубичных орудий свыше 120 мм. со стороны Сопино. Сегодня досталось и Саханке, киевские каратели вели обстрел со стороны Пионерского. Наши вели ответный огонь, в располажение нацистов выезжали кареты скорой помощи.
Крайне напряженная ситуация сохраняется в Горловке - каждый день по несколько массированных обстрелов с тяжелой бронетехники, 120 мм. минометов, гаубиц, САУ (в том числе тяжелых, калибром 152 мм.), противник предпринимает атакующие действия на наши позиции применяя стрелковое вооружение, легкую бронетехнику и танки. Наиболее активны действия украинских нацистов на западе, северо-западе и севере города.
За прошедшие дни потери нацистов составили две батареи САУ (включая тябелые САУ) порядка пятнадцати единиц техники (машины обеспечения, легкая бронетехника, танки) среди личного состава потери составили около взвода убитыми и свыше ста ранеными.
Также, согласно разведданным ИАГ "Барвинок": на северном направлении со стороны Майорска у противника произошла ротация и теперь за минными полями дислоцируются подразделения украинских нацистов "Тернопль".
За последние сутки в направлении Марьинки и Красногоровки противник продолжает стягивание своих сил, на кануне киевские каратели принудительно произвели выселение гражданского населения из Красногоровки и Марьинки, в оккупированых районах наша разведка обнаружила следы мародерства карателей.
В районе Приволья украинские нацисты из подразделения "Торнадо" ужесточают проезды через блок-посты, фиксируются показания спидометра всего выезжающегои въезжающего транспорта.
Из-за срыва очередной моГилизации, украинские нацисты ужесточили правила прохода блок-постов и в других городах; так в Днепропетровске на въезде/выезде из города документы лиц мужского пола будут проверятся еще и военкомом. На улицах города, в местах отдыха и скопления людей уже есть случаи принудительной мобилизации.
Ну а после мобилизации "молодняк" гонят к фронту, как на линии соприкосновения в районах Новгородского и Верхнеторецкого, где роль заградотрядов выполняют украинские нацисты из батальона "Кривбасс".
Активность авиации сохраняется в районе Подгороднего, Краматорска, Чугуева, в основном это эвакуация раненых, убитых доставляют в передвижные крематории (при больницах слишком заметно).
Ситуация сохраняется напряженной."



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка по Донбассу на 21 января 2015 год Сводка по Донбассу на 21 января 2015 год
    Сводка событий на 21 января 2015 года в Донецкой и Луганской народных республиках. Сообщается, что в результате боёв 20 января силы армии ДНР заняли большую часть Песок, бои продолжаются на западной

  • Обзорная сводка от 1-й Интербригады армии Новороссии. 28.11.14. Обзорная сводка от 1-й Интербригады армии Новороссии. 28.11.14.
    Обзорная сводка от 1-й Интербригады армии Новороссии. 28.11.14.

  • Сводка армии Юго-ВОСТОКА на вечер 16-10-14 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на вечер 16-10-14
    Обстановка продолжает оставаться напряженной. В районах по линии соприкосновения сторон украинские войска активизировали ведение боевых действий. В течение дня зафиксировано 14 случаев нарушения

  • Понеся большие потери, противник начал отход от Дебальцево Понеся большие потери, противник начал отход от Дебальцево
    В результате нанесенного артиллерией ДНР удара украинские каратели начали отход из района Дебальцево в северном и северо-западном направлениях.

  • Сводки от ополчения Новороссии 20.08.2014 Сводки от ополчения Новороссии 20.08.2014
    Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.