: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Каратель не будут наступать 

Каратель не будут наступать


Каратель не будут наступать

Практически всю весну Донбасс ожидал очередного наступления вооруженных формирований хунты. Но его не последовало. Более того, вполне вероятно и то, что украинские оккупанты вообще не предпримут масштабного наступления, чреватого очередными котлами и огромными жертвами.
Не секрет, что каждый раз в наступление украинских боевиков заставляла идти острая потребность хунты в "перемогах", не смотря на вполне ожидаемые разгромы и прогнозируемые поражения. Однако эту, казалось бы, непреодолимую проблему удалось решить главным образом с помощью пропагандистов. Им удалось убедить украинскую общественность в том, что каратели противостоят элитным российским войскам, а вовсе не ополчению шахтерского края.
А раз так, то даже возможность просто оставаться на рубежах — уже великая перемога. То есть, сохранение статус-кво на Донбасском фронте киевские "стратеги" какое-то время смогут представлять как величайшее достижение.
А чтобы ни у кого никаких сомнений не возникало, на линии соприкосновения должны регулярно происходить обстрелы и боестолкновения, изображающие удержание "русских агрессоров".
Впрочем, эти огневые налеты и обстрелы служат не только решению пропагандистских задач по формированию в глазах украинцев героического имиджа вооруженных формирований хунты и их главарей. Во-первых, с помощью этих кровавых провокаций хунта дает своим западным хозяевам "картинку", необходимую им для обвинения России в срыве минских соглашений и продления санкций. Так, накануне встречи "Семерки" каратели даже устроили масштабный бой в Марьинке.
Но и это не все. С помощью ударов по городам и селам Донбасса Киев "выдавливает" его население в Россию. Уничтожение жилых домов, больниц и школ далеко не случайно. В настоящий момент мастерство украинских артиллеристов довольно высоко. В их распоряжении многочисленные БПЛА, данные космической разведки НАТО. Поэтому списать гибель мирных жителей "на побочный результат", никак не получиться. Это — цель карателей, стремящихся посеять панику среди населения и заставить его покинуть свои дома и свою Родину.
Так, жестокие обстрелы последних дней не только вызвали очередную волну исхода, но и поставили под сомнение возможность реализации многих программ по восстановлению хозяйственной и культурной жизни Республики. Некому станет восстанавливать. Очевидно, что именно это и требуется фашистской хунте, которая приноровилась решать свои людоедские задачи без риска новых котлов и потери занятых территорий.
С другой стороны, Москва явно удерживает Народные Республики от ответных действий в надежде на "замораживание" войны и снятие санкций. Но всем уже ясно, что надежды эти в высшей степени иллюзорны, и хунта действует в четком соответствии с инструкциями Запада. Об этом вполне определенно заявили высшие должностные лица России. Это дает надежду, на то, что подход к решению донбасского кризиса будет пересмотрен в более реалистичном ключе.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ... Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ...
    После Марьинки следующую провокацию украинских войск следует ожидать в Луганской народной республике. Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Он напомнил, что

  • Сводки от ополчения Новороссии 13.02.2015 Сводки от ополчения Новороссии 13.02.2015
    02:20 Фото героев Новороссии 01:30 Сообщение от Владимира Жириновского 01:00 Военный эксперт А. Жилин в программе «На Самом Деле» 00:45 Интервью с военным экспертом от Lifenews 00:25 Журналист А.

  • Сообщение от партизан из Славянска . Сообщение от партизан из Славянска .
    "Под прикрытием перемирия. Украинские войска продолжают нарушать режим перемирия и постепенно входят в фазу активных боевых действий против Донбасса. В ближайшее время Киев планирует возобновить

  • В Иловайске ранен сын бандеровца Корчинского В Иловайске ранен сын бандеровца Корчинского
    В ходе ожесточенных боевых действий в Иловайске каратели киевской хунты несут колоссальные потери. Ополченцы встречают штурмовые группы карателей кинжальным огнем и заманивают их в огневые мешки.

  • Перемирие Перемирие
    Поступает информация, что от имени так называемого министра обороны бывшей Украины Коваля сегодня последовало обращение к руководству Луганской Народной Республики с предложением перемирия. Якобы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.