: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Немецкий сатирик высмеял страх Порошенко перед русскими 

Немецкий сатирик высмеял страх Порошенко перед русскими

  • 31-05-2015, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Немецкий сатирик высмеял страх Порошенко перед русскими

Немецкий сатирик высмеял страх Порошенко перед русскими

Разница между Россией и Западом в том, что русские ушли, а американцы остались на немецкой земле, и модернизируют там ядерное оружие, заявил немецкий сатирик Уве Штаймле в своем выступлении.



«Модернизировать ядерное оружие — это звучит словно умереть получше», — добавил он.
Штаймле отметил, что если история чему-то и научила немцев, так это тому, что войн не должно быть больше никогда. Однако кое-кто с этим не согласен.
«Есть люди, которые снова говорят о тотальной войне. Я ничего не выдумываю. Порошенко и товарищи. Да, действительно, о тотальной войне», — сказал Штаймле.
Удивляет немецкого сатирика и то, что американцы поставляют на Украину оборонительные вооружения. Штаймле подчеркнул, что само словосочетание «оборонительные вооружения» звучит как-то нелепо.
«Это, наверное, такие танки, которые стреляют назад», — пояснил он.
В заключение сатирик сказал, что нести ответственность за потоки беженцев должен тот, кто развязывает войны.
Источник.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Россия может разместить ядерное оружие в Крыму Россия может разместить ядерное оружие в Крыму
    Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил о возможности размещения ядерного оружия на Крымском полуострове.

  • Немецкий политик: НАТО разрушило мечту об «общем европейском доме» Немецкий политик: НАТО разрушило мечту об «общем европейском доме»
    Как только Североатлантический альянс встал на границе между Россией и Европой, мечта об «общем европейском доме» оказалась обречена, считает немецкий политик Вилли Виммер. В интервью немецкой газете

  • Михаил Задорнов: Тайна Русского Языка Михаил Задорнов: Тайна Русского Языка
    Это полуторачасовое выступление Михаила Задорнова никогда не покажут по телевизору. Не со всей информацией, которую передал сатирик, можно согласиться, но то, что благодаря подобным встречам русские

  • Немецкий сатирик о яблоках и Путине и о пополизе Буша, генсеке НАТО Расмусс ... Немецкий сатирик о яблоках и Путине и о пополизе Буша, генсеке НАТО Расмусс ...
    Известный немецкий сатирик Эрвин Пельциг (Erwin Pelzig) в своей передаче на втором федеральном телеканале Германии (ZDF) высказал своё мнение по поводу санкций против России и о том стоит ли верить

  • Министр обороны Украины: Восток освобожден, а Россия угрожает применить яде ... Министр обороны Украины: Восток освобожден, а Россия угрожает применить яде ...
    Все давно привыкли к тому, что заявления украинских официальных лиц оторваны от реальности, но последнее заявление министра обороны Валерия Гелетея иначе как инопланетным не назовешь.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.