: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Саперы МЧС ДНР за сутки обезвредили дюжину артснарядов и элементов РСЗО «Град» 

Саперы МЧС ДНР за сутки обезвредили дюжину артснарядов и элементов РСЗО «Град»

  • 30-05-2015, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Саперы МЧС ДНР за сутки обезвредили дюжину артснарядов и элементов РСЗО «Град»

Саперы МЧС ДНР за сутки обезвредили дюжину артснарядов и элементов РСЗО «Град»


Взрывотехники МЧС ДНР вывезли на подрывную площадку 12 взрывоопасных элементов, сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.



«Саперы МЧС ДНР за сутки обезвредили 12 взрывоопасных предметов, которые были обнаружены на территории республики, — сообщил собеседник агентства.



— В их числе артиллерийские снаряды калибром 122 мм, найденные в Ясиноватском и Шахтерском районах, а также элементы РСЗО „Град”, вывезенные из Амвросиевского района».



В ведомстве добавили, что были обнаружены два новых взрывоопасных предмета в черте Донецка — минометная мина калибром 120 мм а также один снаряд РПГ.


Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ВСУ нанесли удар по Горловке, есть жертвы, среди них ребенок, — МЧС ДНР (ВИ ... ВСУ нанесли удар по Горловке, есть жертвы, среди них ребенок, — МЧС ДНР (ВИ ...
    Также, по данным службы, ранения получила женщина, а двоих детей без серьезных травм спасатели извлекли из-под завалов.

  • Украинские силовики стягивают «Грады» к оккупированной Константиновке — Мин ... Украинские силовики стягивают «Грады» к оккупированной Константиновке — Мин ...
    В Минобороны подчеркнули, что «факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ в направлении линии разграничения» свидетельствуют об усилении Украиной наступательной группировки.

  • Сводка событий за 30 апреля 2015 года Сводка событий за 30 апреля 2015 года
    тестовая версия внутри:

  • «Восток»: Хунта нервничает — у нее не хватает ни сил, ни смелости «Восток»: Хунта нервничает — у нее не хватает ни сил, ни смелости
    «25 февраля боевые действия не стихали на донецком направлении (район аэропорта Донецк), мариупольском направлении (с. Широкино), артобстрелам подверглись позиции ополченцев в районе Горловки», — об

  • Николаевка. Залп из РСЗО Николаевка. Залп из РСЗО "Град".
    Сегодня днём украинскими карателями был обстрелян город Николаевка (ДНР).
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.