: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест 

Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест

  • 22-05-2015, 05:10 Раздел: Новости, Политика » Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест

Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест

Депутат от «Народного фронта» Татьяна Черновол вечером 21 мая прокомментировала каналу 112 факт кнопкодавства с её стороны, зафиксированный на пленарном заседании Верховной Рады.

В комментарии Черновол можно выделить три компонента. Во-первых, заявила нардеп, она считала принятие того законопроекта необходимым для страны.

«Против этого законопроекта о льготном налогообложении электромобилей было настроено топливно-энергетическое лобби и я боялась, что он не пройдёт, а на самом деле внедрение новых технологий очень нужно для страны», – привела один из своих аргументов Черновол.

Во-вторых, парламентарий утверждает, что своим поведением пыталась выразить протест против излишнего внимания к кнопкодавству.

«Это была определённая провокация, я хотела продемонстрировать свой протест против той истерии, которая развёрнута в этом вопросе», – пояснила нардеп.

В-третьих, Черновол признала, что кнопкодавство вовсе не украшает парламент, однако призвала не забывать о других проблемах страны.

«На самом деле «кнопкодавство» — это позорное явление, но это не самая большая проблема парламента и не та проблема, на которую должны обращать внимание вы все и забывать о других, влияющих на судьбу государства», – убеждена Черновол.

Фото: job-sbu.org





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Суд отпустил виновных в избиении Татьяны Черновол Суд отпустил виновных в избиении Татьяны Черновол
    6 апреля Бориспольский горрайонный суд отпустил на свободу Романа Залюбовского и Сергея Котенко, виновных в избиении журналистки и депутата Татьяны Черновол, сообщает пресс-служба «Народного фронта».

  • А. Шарий: Татьяне Черновол осточертела политика А. Шарий: Татьяне Черновол осточертела политика
    Бывает, что политика откровенно надоедает. Осточертела она и народному депутату от «Народного Фронта» Татьяне Черновол. По имеющейся у меня информации, Татьяна покинула грешную украинскую землю и

  • Татьяна Черновол: Поднимать скандал о новой должности сына Пашинского – оче ... Татьяна Черновол: Поднимать скандал о новой должности сына Пашинского – оче ...
    7 марта народный депутат Татьяна Черновол стала гостем программы «Люди. Hard Talk. LIVE» на канале 112-Украина. Часть беседы с ведущей была посвящена публикации Forbes, в которой говорилось о том,

  • Татьяна Черновол: Если коррупционеров сажать показательно, в обществе будет ... Татьяна Черновол: Если коррупционеров сажать показательно, в обществе будет ...
    Об этом народный депутат от «Народного фронта» сказала 7 марта, отвечая в эфире канала 112-Украина на вопрос о коррупции военных ведомствах и структурах. «Заводится огромное количество уголовных

  • Дождались: майданщики обвиняют Порошенко в диктатуре! Дождались: майданщики обвиняют Порошенко в диктатуре!
    Петр Порошенко предложил такой вариант соглашения о создании коалиции в новой Верховной Раде, что вся власть будет сконцентрирована в президентских руках. Об этом в эфире 5 канала заявила скандальная
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.