: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Москаль – проукраинским луганчанам: Просто верить и ждать Украину – слишком мало 

Москаль – проукраинским луганчанам: Просто верить и ждать Украину – слишком мало

  • 19-05-2015, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Москаль – проукраинским луганчанам: Просто верить и ждать Украину – слишком мало

Москаль – проукраинским луганчанам: Просто верить и ждать Украину – слишком мало

18 мая глава Луганской областной военно-государственной администрации опубликовал на Facebook обращение к проукраински настроенным жителям Луганска.

Свою публикацию Москаль назвал ответом на обращения некоторых жителей подконтрольных «ЛНР» территорий, поступившие после его слов, сказанных во время задержания фур с товарами для тех районов.

«Мне указывают, что далеко не все в Луганске террористы, боевики и колорады, просто люди не могут бросить своих родителей, имущество и переехать на украинскую сторону, тем более Украина не даёт им помощи», – рассказал Москаль.

Также, по его словам, луганчане заявили ему о том, что в «ЛНР» осталось немало тех, кто отстаивал украинский Луганск на митингах и в драках, но теперь им опасно показываться на виду.

Москаль утверждает, что не планировал отвечать обиженным на него, но под влиянием запросов от знакомых всё же решил это сделать.

«Уважаемые «жители украинского Луганска»! Просто верить и ждать Украину – слишком мало. Я хорошо помню, как в марте прошлого года луганчане всевозможными способами останавливали украинскую военную технику. Тогда им это не казалось опасным», – гласит ответ Москаля.

Кроме того, губернатор заявил, что видел очереди на прошлогоднем «референдуме», количество вышедших на парад Победы, организованный «мини-наполеонами» из «ЛНР», и поэтому извиняться он не намерен.

Сравнивая события в Луганске с событиями на Майдане, где Януковичу «не помогли ни армия, ни милиция, ни СБУ, ни Россия», Москаль обратился к проукраинским луганчанам с призывом не просто ждать, а показать себя в деле.

«Покажите на деле, что вы не хотите жить под этой бутафорской властью, поставленной из Москвы, и тогда мы вам поможем. А если и далее будете возмущаться и жаловаться в Интернете, так и умрёте рабами», – резюмировал Москаль.

Тиждень тому в інтернеті з’явилося звернення до мене “від жителів українського Луганська”. Котрих зачепили мої слова під…

Posted by Hennadii Moskal on 18 Май 2015 г.

Фото: antikor.com.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ЛНР Парад в честь 70 летия Великой Победы ЛНР Парад в честь 70 летия Великой Победы
    Жители Луганской народной республики вышли 9 мая, в годовщину Великой Победы, на улицы, чтобы показать, что Донбасс никогда не поддержит нацизм и бандеровщину. Об этом после торжественного военного

  • Москаль обиделся на «жирных котов» из администрации Facebook Москаль обиделся на «жирных котов» из администрации Facebook
    4 мая глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своём сайте пожаловался на то, что администрация Facebook повторно удалила его основную фотографию и на 3 дня заблокировала

  • Москаль обещает выплату компенсаций за разрушенное жильё Москаль обещает выплату компенсаций за разрушенное жильё
    15 ноября на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля появилось сообщение об итогах его рабочей поездки в Станично-Луганский район, часть которого находится в прифронтовой

  • Москаль: Завтра мы получим второе Приднестровье Москаль: Завтра мы получим второе Приднестровье
    1 ноября глава Луганской ОГА Геннадий Москаль прокомментировал грядущие псевдовыборы в «ЛНР». «Чтобы ни произошло, на мой взгляд, ситуация очень тревожная: флаг у них уже есть, герб есть, завтра

  • О. Бондаренко: Убийство в Сокольниках. Странная история О. Бондаренко: Убийство в Сокольниках. Странная история
    В подконтрольном ЛНР селе на Луганщине террористы под видом украинских военных расстреляли двух активистов сепаратистского референдума. Об этом сообщил официальный сайт председателя Луганской
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.