: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Запорожские нацисты жалуются верховным карателям 

Запорожские нацисты жалуются верховным карателям

  • 11-05-2015, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Запорожские нацисты жалуются верховным карателям

Стало известно, что одной из причин, по которой советник Авакова, кровавый нардеп Геращенко пришёл в бешенство и потребовал запретить законодательно ношение георгиевской ленточки, стал случай в Запорожье.

Запорожские нацисты жалуются верховным карателям


Один из пособников киевских тиранов, нацист и деятель проамериканского Евромайдана из Запорожья Юрий Гудименко, пожаловался Геращенко на поведение сотрудников Запорожской милиции в отношении запорожских нацистов во время проведения праздника 9 мая.


Сам Гудименко написал, что банда из нескольких молодых нацистов прицепилась к некоему мужчине, пытаясь снять своими грязными руками георгиевскую ленточку и таким образом осквернить память его предков, освободивших страну от фашистских оккупантов и их жёлто-голубых холуев.

По словам скулящего запорожского нациста, началась "дискуссия", в которую вмешался проходящий мимо патруль бывшего „Беркута“. Они матом приказали нацистской банде „свалить“, вслух жалея, что не могут прямо здесь и сейчас „дать им п….“. Охреневшие от того, что милиция не сделала "ку" и не помогла тиранить свободомыслящего гражданина, пособники киевской хунты стали цепляться к милиционерам, требуя объяснений. В ответ, якобы «была прочитана короткая, но эмоциональная лекция про злодейскую Украину, которая убивает мирных людей на Донбассе», — пишет на своей странице в соцсети Гудименко. В Запорожье Гудыменко известен как лживый негодяй, который для достижения своих целей выдумает любую небылицу. Для этого у него есть соответствующая квалификация - он редактор местной газеты "Мрия".

Советник Авакова заявил, что он намерен направить депутатский запрос с требованием провести проверку доноса евромайдановцев.

Но на этом проблемы фашистских ничтожеств не закончились. В Мелитополе во время официальных мероприятий посвященных Дню Победы освистали карателя, который выступал перед ветеранами Великой Отечественной войны.



А народный депутат Евгений Балицкий, избранный от этого округа, явился на праздник не с наркоманским символом, а с георгиевской ленточкой и в своём выступлении заявил, что не откажется от славы своих предков: «Мак – это европейский символ Второй мировой войны, это ценность европейская, символ примирения, скорби и прощения. А у меня – георгиевская ленточка, потому что я еще не простил Бухенвальд, Освенцим. Не простил и не прощу никогда, пока я жив!»

Пособники киевской хунты тут же настучали в Гестапо и Авакову.

Нацистский вой раздался и из Энергодара. Местный пособник киевской хунты из ВО «Свобода» Александр Монжалеев опубликовал свой донос: «В связи с похоронами бойца АТО, Энергодарская городская администрация «объединила» «День памяти и примирения» с 9 Мая … На митинге 9 мая ни у одного руководителя администрации и депутатов горисполкома не было украинской символики, ведь это в основном экс-регионалы, которые просто ждут чья возьмет… Ни выступления не было на украинском языке… Все проходило в пророссийском стиле… Никакой украинской песни... Как всегда звучала «День Победы»… Вот так в Энергодаре!!!»

И это лишь малая часть фактов игнорирования и отрицания власти киевских государственных преступников над светлой памятью своих родных и близких, освобождавших страну от коричневой чумы. Мы опубликовали лишь те, по фактам которых украинские фашисты требовали карательных репрессий.

Запорожские нацисты жалуются верховным карателям




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Безумные «свободовцы» хотят запретить Знамя Победы в Одессе Безумные «свободовцы» хотят запретить Знамя Победы в Одессе
    Украинская националистическая организация «Свобода» потребовала от мэра Одессы Геннадия Труханова запретить вывешивать Знамя Победы в День освобождения города от фашистов 10 апреля, а также во время

  • Украинские кассетные ракеты летят на жилые поселки постоянно Украинские кассетные ракеты летят на жилые поселки постоянно
    Array Избыток боеприпасов и оружия и недостаток мозгов, и отсутствие совести – это главные признаки слуг киевской хунты.

  • Вот и снова над миром грянул гром… Вот и снова над миром грянул гром…
    Array Люди, не знавшие войн долгие годы, встали на защиту своей земли. Донбасс один противостоит целому миру, миру который хочет его смерти.

  • Мариуполь 9 мая 2014 г - жителей расстреливают фашисты !!! Стрим ! Мариуполь 9 мая 2014 г - жителей расстреливают фашисты !!! Стрим !
    В Городе тяжелая ТЕХНИКА киевских силовиков.Они открыли огонь, обстреливают демонстрацию ко дню Победы, проезжающие машины, здание РОВД. Число погибших за 9 мая составляет более 40 человек, из них

  • 24 августа на Украине ожидается серия терактов 24 августа на Украине ожидается серия терактов
    Разведкой ДНР установлен вывод из районов боевых действий противником наиболее подготовленных подразделений сил специальных операций. По имеющимся данным, СБУ планирует привлечь их к совершению
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.