: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Дети сожгли заживо 5-летнего, издеваясь над его бедной одеждой 

Дети сожгли заживо 5-летнего, издеваясь над его бедной одеждой

  • 27-08-2012, 08:05 Раздел: Новости » Дети сожгли заживо 5-летнего, издеваясь над его бедной одеждой

Дети сожгли заживо 5-летнего, издеваясь над его бедной одеждойПод Ростовом сверстники облили мальчика жидкостью из зажигалки и подпалили. Им не понравилось, что ребенок плохо одет.

5-летний житель Ростовской области Матвей Прокопенко в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию с множественным ожогами, после того, как его друзья едва не сожгли его заживо. По словам ребят, им не нравилось, как одет ребенок.

Выплеснув на футболку Матвея Прокопенко жидкий газ, его приятель чиркнул спичкой и бросил ее в сторону малыша.

Одежда на ребенке мгновенно загорелась, однако тушить пламя дети не спешили. Его 7-летний друг Валера и незнакомый мальчикам школьник, бросивший спичку, молча стояли и смотрели, как на земле от дикой боли корчится "живой факел" - маленький Матвей.

Когда происходящее перестало напоминать детскую шалость и ребята осознали, что натворили, один из них бросился домой к Матвею, чтобы позвать взрослых.

- Соседский парень Сережа забежал ко мне во двор и начал кричать, что сын горит, - рассказывает 26-летняя мать пострадавшего Светлана Фадеева. - Я выскочила на улицу, к тому моменту соседи потушили одежду на сыне.

Женщина на руках занесла Матвея в дом и вызвала скорую помощь. Все это время ребенок был в сознании. Пребывая в состоянии шока, он рассказал, что незнакомцу не понравилось, что он был слишком бедно одет.

Сейчас на месте работают сотрудники ОВД. Оперативники пытаются выяснить личность малолетнего поджигателя.

Матвея отвезли в больницу. У мальчика ожоги 2-3 степени всего тела, ребенок находится в крайне тяжелом состоянии. Малыша планируют перевести в ожоговую реанимацию в Ростов.

На опросе 7-летний друг Матвея поджог друга отрицал, сказал, что они играли и бросили спичку в канистру, а историю с поджогом придумали, чтобы родители не ругали.

- Мы ждем, пока мой сын придет в себя, - говорит мама Матвея. - Он не склонен к фантазиям, ему было так больно, что не мог он выдумать ничего и сказал всю правду. Только бы мой сынок поправился, я добьюсь выяснения всех обстоятельств.

http://lifenews.ru/news/100097



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома
    Накануне сообщалось, что жительница Москвы обратилась в полицию с заявлением о пропаже полуторагодовалого ребенка из квартиры, где она живет. Инцидент произошел на Южнобутовской улице.

  • Северный Кавказ: прошло больше десяти лет Северный Кавказ: прошло больше десяти лет "террористического болота" посл ...
    На Северном Кавказе произошло два очередных вооруженных нападения и одна террористическая атака. В ночь на пятницу, 10 августа, около 01:20 по местному времени, неизвестные обстреляли из гранатомета

  • Мать николаевского мажора: уродами нас еще никто не называл Мать николаевского мажора: уродами нас еще никто не называл
    Людмила Присяжнюк, бывшая учительница и экс-глава Еланецкой райгосадминистрации, прокомментировала поведение своего приемного сына.

  • Должен каждый пролетарий посмотреть на планетарий Должен каждый пролетарий посмотреть на планетарий
    Московский планетарий с момента открытия после 17-летней реконструкции остается самым труднодоступным техническим музеем Москвы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.