: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 04.05.2015 

Сводки от ополчения Новороссии 04.05.2015


Видео


НВФУ (незаконные вооруженные формирования Украины) во время ночного обстрела Донецка 3 мая выпустили по спящему городу боеприпасы такого калибра, который ранее не осмеливались применять по мирному населению Донбасса. Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин рассказал журналистам, что убойная сила шрапнельного снаряда была колоссальной.

Напомним, украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также ополченцев, взявших в руки оружие для защиты родной земли. Хунта привлекла для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению Новороссии.

В данное время действует перемирие, которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой, в том числе иностранного производства. Также не прекращаются обстрелы со стороны НВФУ, очевидным подтверждением чему является артиллерийский огонь оккупантов по Донецку в ночь на 3 мая 2015 года.



Местная жительница Донецка: «В момент обстрела я была в подвале. Они каждую ночь гремят, но не так, а в эту ночь – это было что-то страшное! В подвале мы уши затыкали, потому что разрывы снарядов были такие сильные. До часу ночи мы там сидели, а в половину второго выползли. В доме все окна выбиты. Если у меня была форточка недобитая, то ее уже добили, вот сейчас вынимаю стекла. Все абсолютно перебито! И снаряды были такие, которых мы никогда раньше не слышали. Были и «Грады», и все остальное, но это какие-то иного вида снаряды».



Жители Донецка рассказали, что украинская армия стала проводить обстрел в ночь на 3 мая, когда люди уже отдыхали.

Местная жительница: «Потом будут говорить, что нас Путин убивает, что мы сами себя убиваем и так далее. Наверное, Путин приехал в Авдеевку и нас расстрелял. Ведь так по их логике получается… Били по нам ВСУ с Авдеевки, вчера в 11 часов звонила женщина мне оттуда и говорила, что от них к нам в Донецк полетело все что можно и нельзя! А потом они говорят, что это мы сами себя обстреливаем. Два с половиной месяца было тихо и мы почему-то себя не убили. Почему мы себя не убили? А теперь раз, и начали убивать опять?! Дайте мне за горлышко подержаться Порошенко и всех остальных…»

Жители Донецка уверены, что на этом каратели не остановятся и продолжат обстреливать мирное население и дальше.




Видео





Видео



Видео



Видео



Видео


03.05.15. Сообщение от военкора "Кошкина".

"В конце перемирия" - Военкор без войны атрофируется до состояния овоща. Это не подлежит сомнениям, это константа! Я долго жил в подвешенном состоянии, между миром и войной, с одной стороны всё хорошо, мирная жизнь, дети, котята, цветочки и рассуждения о вечном... С другой стороны, бои на окраинах, горящие Пески и Жабуньки, бои на 6/7, друзья что постоянно находятся в опасности... Это не война, это перемирие, странное перемирие... И может показаться странным, но всё это я уже видел, причём не единожды! помню ещё как осенью выходил на балкон в офисе что бы понаблюдать как ровно в 18:00 по началу перемирия произойдёт очередной обстрел города.... Стоит ли договор бумаги - судить не нам, но стоит ли верить словам - личное дело каждого! Если вам показалось что Кошкин говорит загадками - то вам не показалось! После вечернего реквиема, ночного выезда и дневного путешествия по местам вчерашних обстрелов - способны вымотать любого, можете поверить на слово! Всё сказанное выше не загадки а намёк, кому же из вас дано его понять? Ответите? 39 фотографий по ссылке


news-front.info



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Жители Донбасса: Где ваше перемирие, господин Порошенко? Жители Донбасса: Где ваше перемирие, господин Порошенко?
    ​Несмотря на подписание договора в Минске, предполагающего, в частности, прекращение огня на востоке Украины, бои в зоне конфликта продолжаются, что говорит о хрупкости минских соглашений. Мирные

  • Как прошла ночь в Донецке - обстрелы жилых районов Как прошла ночь в Донецке - обстрелы жилых районов
    В ночь на 26 января в Донецке и его окрестностях раздавались звуки стрельбы. В результате бомбёжки несколько зданий были разрушены. Часть города по-прежнему остаётся без электричества и отопления.

  • Трофейное видео ANNA NEWS с 31 блокпоста (каратели расстреливают мирный гор ... Трофейное видео ANNA NEWS с 31 блокпоста (каратели расстреливают мирный гор ...
    Ополченцы передали нам уникальный видеоматериал, заснятый самими карателями на блокпосту в районе посёлка Фрунзе. На видео хорошо видно в каком состоянии сейчас находится голозадая украинская армия.

  • Когда же и как закончится война в Донбассе? Когда же и как закончится война в Донбассе?
    Array Украинская армия собирает силы и скорее всего, готовится к наступлению. Огромные военные силы собирают в кулак.

  • "Перемирие по-украински". Репортаж военкора Политотдела МО ДНР
    Каково сентябрьское перемирие в действии? Чтобы ответить на этот вопрос, военкор МО ДНР Бен побывал на ближайшем к Донецку фронте
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.