: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Азов» отрицает задержание своего бойца в Крыму 

«Азов» отрицает задержание своего бойца в Крыму

  • 2-05-2015, 09:10 Раздел: Новости, Политика » «Азов» отрицает задержание своего бойца в Крыму

«Азов» отрицает задержание своего бойца в Крыму

2 мая пресс-служба полка «Азов» опубликовала заявление, в котором утверждает, что распространённые накануне прокуратурой Крыма данные являются ложными. Подразделение отрицает, что в Крыму был задержан его боец.

«Распространяемая информация является очередной провокацией, не имеющей никакого отношения к действительности. В отличие от чекистов и исламистов, мы, украинские националисты, не воюем с мирным населением», – сказано в заявлении полка.

Также утверждается, что «Азов» занимается обороной Мариуполя, и филиалов или автономных ячеек на территории полуострова не имеет.

«Кремлёвских пропагандистов» «Азов» поблагодарил за рекламу, а своих сторонников призвал не верить данным о задержании бойца полка.

Напомним, вчера прокуратура Крыма заявила о задержании бойца батальона «Азов» на территории полуострова. Согласно данным ведомства, задержанный обвиняется в поджоге мечети и покушении на теракт.

Фото: patrioty.org.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • О нацистском подразделении Азов О нацистском подразделении Азов
    Эдуард Басурин дал свой комментарий об очередном заявлении нацистского подразделения «Азов».

  • Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милицией Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милицией
    В ходе проведения спецоперации, которую проводили сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями, на территории мариупольского морского порта вспыхнула перестрелка между работниками

  • Мариупольцы подарили полку «Азов» беспилотник «Нептун Георгиевич» Мариупольцы подарили полку «Азов» беспилотник «Нептун Георгиевич»
    Общественное формирование «Мариупольская дружина» передало бойцам полка «Азов» беспилотник «Нептун Георгиевич». Как сообщает Штаб обороны Мариуполя, финансирование было произведено Мариупольским

  • Пленный из батальона «Азов» рассказал об иностранных наемниках Пленный из батальона «Азов» рассказал об иностранных наемниках
    Один из захваченных членов карательного батальона «Азов» в Донецке рассказал об иностранцах. Он вспомнил о французе, шведе, двух грузинах. Указал, что руководил группой человек из России, с позывным

  • Их отправили в поход Донбасс-Крым-Москва Их отправили в поход Донбасс-Крым-Москва
    Отправка новобранцев в батальон "АЗОВ". Соціал-Національна Асамблея - Батальйон "Азов"
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.