: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводка событий за 24 апреля 2015 года 

Сводка событий за 24 апреля 2015 года


Здравствуйте, в эфире сводка событий за 24 апреля 2015 года. В студии Александр Жук.

Жители Донбасса все меньше ассоциируют себя с Украиной, даже если волею судеб им приходится жить и работать на территории этого государства.
Как сообщило сегодня Министерство иностранных дел Донецкой Республики, на проходившем несколькими днями ранее в Москве чемпионате мира по рукопашному бою, выступавшая за сборную Украины спортсменка Олеся Овчаренко заняла второе место. На церемонию награждения девушка вышла с флагом Донецкой Народной Республики. Этот поступок вызвал положительные эмоции у зрителей, которые скандировали: «Новороссия!».

МИД ДНР выразил восхищение мужеству и отваге этой молодой спортсменки.

Сводка событий за 24 апреля 2015 года

Российский гуманитарный конвой Фонда помощи Новороссии расстрелян украинскими военными. Об ЭТОМ сообщил руководитель фонда Глеб Корнилов на своей странице в Facebook.

Сводка событий за 24 апреля 2015 года

https://www.facebook.com/glebkornilov/posts/826420314079374?pnref=story

«Вчера наша колонна в составе трёх машин выдвинулась в район Широкино с гуманитарным грузом.» пишет он
Украинский офицер с позывным Капитан Прайс уже отчитался в своём твиттере: «6 сепаратистов ДНР захвачено, 1 ранен, 1 погиб». Но о гуманитарном характере колонны не сказал ни слова.

Сводка событий за 24 апреля 2015 года

Оригинал — тут: https://twitter.com/SPaWN_ua/status/591469341763178497

«А ведь все члены гумконвоя имели соответствующие удостоверения, а головная машина была обклеена нашей символикой.» Пишет Корнилов «Более того, Капитан Прайс подтверждает, что наши гуманитарщики не оказывали сопротивления. На фото видно, что убитый был без бронежилета и не имел при себе оружия. Соответственно, обоснованность открытия огня вызывает большие сомнения»

Группа хакеров «Кибер-Беркут» распространила в Интернете кадры издевательств карателей из Азова над попавшим в плен представителем ополченцев Новороссии . «Кибер-Беркут» ссылается на то, что получил это видео по электронной почте от украинских силовиков.

По версии «Кибер-Беркута», истязания неизвестного мужчины четырьмя людьми с символикой украинского националистического подразделения были сняты в районе поселка Широкино. Через него сейчас проходит линия разграничения, предусмотренная минскими соглашениями.
Сама по себе запись не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет и людям с неустойчивой психикой. По замыслу разославших видео, ЭТО акция запугивания всех, кто помогает ополчению.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка событий на 23 апреля 2015 года Сводка событий на 23 апреля 2015 года
    Сводка событий на 23 апреля 2015 года от агентства Anna-news. Ночь с 22 на 23 Апреля в Донецке прошла спокойно, боевые действия не ведутся, сообщения от жителей о происшествиях не поступали. Системы

  • Сводка событий на 13 апреля 2015 года Сводка событий на 13 апреля 2015 года
    Сводка событий на 13 апреля 2015 года от агентства Anna-news. Украинские силовики за прошедшие сутки 66 раз нарушили режим прекращения огня на территории ДНР. Населенные пункты 4 раза подверглись

  • В Широкино снова стреляли В Широкино снова стреляли
    Сводка событий от министерства обороны Донецкой Народной Республики. Эдуард Александрович Басурин.

  • Сводка событий на 25 марта 2015 года. Сводка событий на 25 марта 2015 года.
    Сводка событий на 25 марта 2015 года от агентства Anna-news. Обстановка в Донбассе стабильно неспокойная, по сообщению Эдуарда Басурина, за последние часы зафиксировано 16 атак со стороны украинских

  • Боевик из националистического батальона «Азов» сдался в плен добровольно Боевик из националистического батальона «Азов» сдался в плен добровольно
    Array Уроженец Макеевки, участвовал в боях в районе села Широкино и сдался в плен ополчению Донецкой Народной Республики.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.