: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 15.04.2015 

Сводки от ополчения Новороссии 15.04.2015


Показать / Скрыть текст"Крестный ход...В жизни Донецка он появился с началом войны, развязанной украинскими войсками. Люди утром и вечером ходят по улицам Донецка с иконами, молятся и просят о помощи и жизни...А еще они свято верят в то, что именно таким образом помогают бойцам донецкого ополчения и их молитвы слышат.. Икона Божьей матери "Умягчение Злых Сердец" была и есть в числе икон Донецкого Крестного хода. Когда летом я приехала в ДНР в качестве военкорра, то на следующий день тоже пошла с этими мужественными и сильными духом людьми. И каждый раз, когда мне становилось страшно и хотелось спрятаться от этой ужасной войны, я приезжала утром и шла вместе со всеми Крестным Ходом. Просто лично мне это давало новые силы. И конечно же, как журналист, всегда расспрашивала о том, как помогает Матерь Божья. Перед Пасхой я снова ходила Крестным ходом вместе с людьми, уже ставшими для меня добрыми друзьями и мудрыми советчиками. И сегодня я хочу с Вами поделиться рассказом одного из них о поистине чудесах, которые происходят: "После того, как молитвами и подвигами полковника Полякова Сергея Андреевича и иеромонаха Макария, в г.Донецк пришла Матерь Божия, у нас началась новая жизнь. Озвучу лишь малую часть тех чудес, которые уже совершились в Донецке.
Так пуля попала ополченцу в мушку автомата и это спасло ему жизнь. А в это время его мать молилась о нем перед иконой Матери Божьей Умягчения Злых Сердец.
Другому православному защитнику города пуля изрешетила все внутренние органы. Врачи сказали его маме, что жить он не будет, потому что не с чем. И вот она пришла к этой иконе и плакала перед ней, после чего врачи сказали: «Не знаем, что происходит, но такое впечатление, что внутренние органы восстанавливаются». И, на следующий день, без операций, он был здоров, а его мама снова приехала к чудотворной иконе, но уже со слезами радости.
Еще случай: вокруг православного храма упало 11 снарядов из ГРАДа – и ни один не взорвался!
Шел тяжелый бой. И украинские танки уже пытались раздавить наших ополченцев, которые находились в окопах. И, вот один, из засыпанных землей ополченцев, успел позвонить жене и попрощаться. В это время она шла в нашем крестном ходу с иконой «Умягчение Злых Сердец». Сразу же весь крестный ход, вместе с Сергеем Андреевичем и о. Макарием, на коленях попросили Царицу Небесную о помиловании ребят, защищающих свою землю. И все ополченцы вышли живыми и невредимыми, а еще сказали, что знали, что о них молятся.
Не меньше трогают «тихие» чудеса из повседневной жизни. Особую помощь Матерь Божья подает тем, кто находится в плену или тюрьме. Причем в совершенно безысходных ситуациях. Я знаю людей, которые, не будучи в силах ничем помочь своим родным, начинали просто ходить на крестный ход к Матери Божьей и совершались чудеса сверх естества человеческого. Сейчас они продолжают ходить крестным ходом с Заступницей Усердной рода христианского, но уже не с унынием и отчаянием, а с чувством глубокой признательности. Не единожды по молитвам перед иконой «Умягчение Злых Сердец» получали благодатную помощь больные онкологическими заболеваниями. Духовно больной женщине, ходившей крестным ходом, Богородица помогла исцелиться. Женщина пришла в разум и обрела новую жизнь. Совсем свежий случай, когда женщина, не имевшая возможности забеременеть и родить ребенка, разрешилась от неплодства и скоро станет мамой!
Но Главное Чудо состоит в том, что теряя дома, родных, близких, друзей, мы стали ценить то, что раньше не замечали: любовь, дружбу, надежность, скромность, верность, чистоту, целомудрие, отвагу, искренность, доброту, мужество. Всему этому не было место в нашей мирной жизни, а теперь, под обстрелами, мы вспомнили, что «Киев – матерь городов русских» и что мы – Киевская Русь, предназначение которой: «Русь Святая! Храни веру православную! В ней тебе утверждаться!». Как сказала Любовь Васильевна Родионова, мама святого воина-мученика Евгения Родионова: «Надо не просто пережить это время, нужно потрудиться и послужить»
Вот так, заступничеством Царицы Небесной, мы обрели смысл Жизни в служении Богу и Родине – Святой Руси, на которой здесь и сейчас идет священная война за Веру, Царя и Отечество!
Слава Богу! Похвала Пресвятой Богородице! И наша искренняя благодарность Сергею Андреевичу Полякову и батюшке Макарию за бесценное сокровище – Мироточивый Образ Матери Божьей «Умягчение Злых Сердец!» А всем нам заступничество Царицы Небесной, Мира, Радости и Любви!"


Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео


Василий Муравицкий: Хотелось бы, чтобы Украина восстановилась в единых границах. Давайте простой пример: я за Крым, за то, чтобы Крым был на территории Украины, вместе с Украиной. И вот я, нахожусь в правительстве (говорю гипотетически), Крым присоединяется к России. Для того, чтобы сохранить Крым в составе Украины, я должен сохранять любые «государствинические», любые хозяйственные отношения с Крымом. Что делает Арсений Яценюк? Он вводит через своих народных депутатов закон об уголовном преследовании украинских фирм и предприятий, которые ведут хозяйственную деятельность на территории Крыма. То есть, простой вопрос: кто сепаратисты? Тот, кто поддерживает эти вязи, или тот, кто сам с Киева их разряжает? Аналогично – Донбасс. Террористы захватили мирных жителей, а мы – освободители, мы освобождаем. Раз вы освобождаете, то почему вы пенсии прекратили выплачивать? Вы практически формируете социальную базу протеста против вас же. Или это не ваши граждане? Почему вы о них не заботитесь? Донбасс же сколько платил в пенсионный фонд!




Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео


news-front.info



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводки от ополчения Новороссии 31.12.2014 Сводки от ополчения Новороссии 31.12.2014
    01:30 Фронтовые дневники ГБР "Бэтмен" 01:00 Интервью с бывшим солдатом ВСУ, вступившим в ополчение 00:45 Сообщение от журналистов 00:30 Сообщение от военных корреспондентов 00:20 Бюджет геноцида

  • Предсмертное видео украинского карателя. 18+ Предсмертное видео украинского карателя. 18+
    Судя по видео, оно скорей всего сделано летом, просто я увидел его только сейчас, вот решил поделиться с вами. Сразу предупреждаю, что материал не для слабонервных. Думаю, что это последнее интервью

  • Сводки от ополчения Новороссии 24.09.2014 (Пост обновляется) Сводки от ополчения Новороссии 24.09.2014 (Пост обновляется)
    Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется

  • Выжившая при теракте в Беслане: В своей жизни один раз я уже умирала Выжившая при теракте в Беслане: В своей жизни один раз я уже умирала
    Беслан продолжает вспоминать жертв трагедии, которая произошла десять лет назад в школе №1. Теперь начало сентября в этом городе – дни скорби. Вместо белых бантов чёрные одежды, вместо смеха – плач.

  • В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека
    19 июня наёмники фашистской хунты начали миномётный обстрел Свято-Воскресенского храма города Славянска. При бомбардировке был убит сторож храма, который кроме того был просфорником, рабочим и просто
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.