: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Официальное заявление: Выходцы из батальона «Донбасс» отреклись от связи с Семенченко 

Официальное заявление: Выходцы из батальона «Донбасс» отреклись от связи с Семенченко

  • 8-04-2015, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Официальное заявление: Выходцы из батальона «Донбасс» отреклись от связи с Семенченко

Официальное заявление: Выходцы из батальона «Донбасс» отреклись от связи с Семенченко

Сегодня, 8 апреля, на сайте батальона «Донбасс» "в связи с участившимися скандалами вокруг Семенченко" было опубликовано официальное заявление по этому вопросу.

"Отдельный батальон специального назначения «Донбасс-Украина» Вооруженных Сил Украины не поддерживает с гражданином Семеном Семенченко никаких взаимоотношений и не имеет с ним ничего общего. Однако мы тесно связаны с именем подразделения «Донбасс», так как многие из нас начали военную службу в этом подразделении в июне 2014 года. Нам не безразличны честь и достоинство батальона НГУ «Донбасс», ведь с этим батальоном в прошлом были связаны наши судьбы, память о наших павших побратимах", — говорится в заявлении.

Бойцы батальона ВСУ выразили сочувствие членам одноименного батальона Нацгвардии, из-за "непростой ситуации, в которой они оказались в связи с недостойным и позорным поведением своего бывшего командира".

Несмотря на публичное «отречение», бойцы отметили бывшие заслуги Семенченко.

"Мы ценим роль Семенченко в основании и популяризации подразделения "Донбасс", однако вынуждены отметить, что нынешним поведением и выходками, гражданин Семенченко порочит не только свою честь, но и честь батальона НГУ "Донбасс", — сказано в заявлении.

Фото: УНИАН





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Семен Семенченко наложил в штаны от страха. Семен Семенченко наложил в штаны от страха.
    Командир добровольческого украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко просит созвать срочное заседние Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной рады из-за угрозы захвата

  • Семенченко: драк в Раде не будет Семенченко: драк в Раде не будет
    Такое заявление командир батальона «Донбасс» сделал в эфире канала 112-Украина 5 ноября. «Нас выбирал народ не для того, чтобы мы устраивали шоу в ВР. Хватит уже этой грязи и шоу на выборах», –

  • Командир батальона «Донбасс» отправился в США за помощью Командир батальона «Донбасс» отправился в США за помощью
    Также Семенченко надеется договориться о подготовке своих бойцов на базе в Вест-Пойнте

  • Семен Семенченко: Украина должна стать вторым Израилем Семен Семенченко: Украина должна стать вторым Израилем
    Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в интервью телеканалу "24" заявил о том, что Украина должна стать "вторым Израилем".

  • Ляшко: бойцы батальона «Донбасс» попали в окружение в Донецке Ляшко: бойцы батальона «Донбасс» попали в окружение в Донецке
    шЛяшко истерит в фейсбуке карательный батальон "Донбасс" попал в окружение
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.