: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Важно 

Важно


Последнее время слежу за деятельностью нового губернатора Игоря Райнина. Должен признать, что подобного государственного мужа Харьковщина ждала давно. Кто такой был Игорек Балута? Я скажу-это был хороший человек,если исходить из выражения что хорошего человека должно быть много.Его вес говорил о том,что там хорошее аж прет во все стороны. Но зато он был безукоризненным исполнителем аваковской воли. Надо выступить – выступит, надо построить секретный командный пункт-построит, надо развернуть «Грады» в сторону города развернет. И ему абсолютно чихать на Харьков и его жителей. Главное для большого бесхребетного и безвольного слизняка-команды его великого гуру. Потому что гуру - Аваков потом косточку даст и пригреет, когда будут хреновые времена. Не понимает «здоровячек», что у гуру таких задниц -валом.

Другое дело И.Райнин. Этот парень упорный, целеустремленный, сказал-сделал. Помню пришел в ОДА, сразу очень четко расставил все приоритеты: экономику на взлет, социалку для народа, каждому по прянику медовому, а «сепаров» и «колорадов» - всех под корень.
Сильно сказано. Просто, понятно и доходчиво.

Но тут одна беда. Упоротые - то потихоньку начали радоваться, приходя в экстаз от столь серьезных заявлений. Наконец-то хозяин пришел (а они без хозяина никак), наконец наши мечты сбудуться, наконец-то заживем. А вот вторая половина Харьковщины крепко призадумалась. Погоди-ка И.Райнин, ты с кем воевать-то собрался. На Харьковщине ведь каждый первый - «сепаратист», второй - «ватник», третий - «колорад», четвертый - брат
«ватника, колорада, сепаратиста», пятый им сочувствующий, а уже шестой-тот,кто временно заблуждается или «зазомбирован» хунтовской пропагандой.

Ты меня прости И.Райнин - с кем бороться-то будешь. Данные, которые приведены выше-это не с больной головы «сепаратиста». Эти данные приведены Киевским международным институтом социологии - то есть в «доску» вашим органом. Но этого мы коснемся дальше.

Проходит немного времени. Какие же плоды дали засеянные зернами И.Райнина обширные поля Харьковщины? Хреновые всходы друг мой. Экономика области дышит так, что впору ей кислородную подушку подносить, подорожание всего побило все мыслимые высоты, еще немного и пенсионеры начнут потихоньку помирать с голоду, деток скоро одиноким мамам кормить будет нечем, ездить не за что, платить коммуналку нечем.

Райнин, это твои «здобуття для ХаркIвщини»? Так здесь напрашивается только один вывод-ты пришел угробить область, разрушить экономику, убить ее жителей. И убить причем всех без разбору. Ведь голодная смерть не делит людей на левых и правых, на русских и евреев, на майдан и антимайдан. Она забирает всех.

И ты И.Райнин – эта смерть, которая опустошит наш край. Но ты делаеш это не сам, твои ручки и ножки крепко прихвачены нитями, которые крепко держат кукловоды. А они сами решают в какую сторону дернуть головку собачки, чтобы она тявкнула.

Но не все так плохо – на поприще борьбы с «сепаратистами» - ты герой. Чего стоят твои заявления: «…мною, Пивоваром и СБУ, на территории Харьковской области задержаны около 50-ти диверсионных групп «Харьковских партизан» и подполья». Вроде бы и мужик серьезный, но прессу не читаешь, так как Пивовар ,чтобы в страхе держать майданных детишек, в прессе обычно подавал, что задержанные группы партизан, обычно состояли от 5-ти до 15-ти человек. Тогда возникает вопрос-скольких членов групп вы задержали! По скромным подсчетам около 5000 тысяч человек. Да по площади тысячи две. Да сидит уже тысячи три. Вот как-то так. Считай, что один район города ты угробил. Как-то здесь геноцидом в отношении своего народа попахивает, да истреблением инакомыслящих.

И.Райнин ты об этом не задумывался? Это сильное твое достижение для области.

Хочу все-таки коснуться исследований Киевского международного института социологии. Результаты , кстати, официально опубликованы. Но какой они визг подняли среди истинно украинской, до мозга костей национальной прессы. Читать –просто бальзам на рану! Знаете, я понял одно. Они боятся. Они боятся даже букв ,которыми это написано.

Там написано ими, что в харьковской области,57% людей ,ненавидящих АТО .Ненавидящих тех, кто воюет в АТО, тех кто убивает мирный Донбасс, тех , кто руководит страной, ненавидящих хунту.

Но парадокс в другом. В одном ряду с Харьковом, Одессой, Запорожьем и другими областями юго-востока выстраиваются другие области. По исследованиям КМИС в этих областях от 20 до 30% процентов « изгоев», таких как мы. Вдумайтесь и вчитайтесь в названия этих областей: Житомирская, Хмельницкая, Полтавская ,Черниговская и город Киев.

А теперь сделайте поправку на то ,что КМИС укрыл примерно половину результатов. Очень положительная картинка складывается.
И все это подтверждается возрастающим негодованием народа, растущим партизанским движением (Харьковская, Запорожская, Николаевская).

Kharkovchanin



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводки от ополчения Новороссии 31.12.2014 Сводки от ополчения Новороссии 31.12.2014
    01:30 Фронтовые дневники ГБР "Бэтмен" 01:00 Интервью с бывшим солдатом ВСУ, вступившим в ополчение 00:45 Сообщение от журналистов 00:30 Сообщение от военных корреспондентов 00:20 Бюджет геноцида

  • Стрелков: минские соглашения - это пиррова победа Стрелков: минские соглашения - это пиррова победа "партии измены"
    Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков дал интервью православному писателю Игорю Евсину, в котором рассказал, почему "его ушли" с Донбасса, кто остановил наступления

  • «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...» «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...»
    Игорь Стрелков, Игорь Евсин, Русская народная линия Беседа о Новороссии …

  • Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен
    Выборы в Верховную раду 26 октября будут признаны всеми, потому что невозможно признать первые и не признать вторые. Помешать этому может сама ситуация на Украине.

  • Герой Саур-Могилы - ополченец Евгений Герой Саур-Могилы - ополченец Евгений
    Ополченец Евгений из бригады "В" возвратился после сильной контузии в свою бригаду в Донецке после непродолжительного лечения в ростовском госпитале. Евгений входил в бригаду ополчения, которая
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.