: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Бросивший файер в Игоря Акинфеева фанат из Черногории принёс публичные извинения 

Бросивший файер в Игоря Акинфеева фанат из Черногории принёс публичные извинения

  • 29-03-2015, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Бросивший файер в Игоря Акинфеева фанат из Черногории принёс публичные извинения

​В столице Черногории Подгорице сдавшийся полиции Лука Лазаревич публично извинился перед вратарём сборной России по футболу Игорем Акинфеевым и национальной сборной за то, что бросил файер в российского игрока во время отборочного матча чемпионата Европы — 2016.

Бросивший файер в Игоря Акинфеева фанат из Черногории принёс публичные извинения

Фанат сборной Черногории Лука Лазаревич, который подозревается в том, что бросил файер в голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева во время отборочного матча чемпионата Европы — 2016, принёс извинения за свой поступок. По словам Лазаревича, файер якобы упал рядом с ним, после чего фанат «инстинктивно отбросил его в сторону поля», чтобы случайно не обжечь соседей и себя, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«Пока файер летел, я видел, что российский вратарь направляется к центру поля, а затем файер угодил ему в область шеи и плеч. Я сам был шокирован произошедшим и, если бы мог спуститься на поле, то оказал бы первую помощь. Я сожалею о том, что произошло, и прошу прощения у того раненого игрока, у их команды, а также у сборной Черногории и всей страны», — заявил Лазаревич.

Напомним, что инцидент с брошенным файером произошёл на первой минуте встречи. Голкипер российской сборной покинул поле на носилках, а судья увёл команды в подтрибунное помещение. Впоследствии Акинфеев был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлён. На 67-й минуте матч остановили по причине того, что с трибун в игрока россиян Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет.

Лука Лазаревич сдался полиции 28 марта. 25-летний фанат пришёл в полицейский участок в сопровождении адвоката. Против него возбуждено дело. Лазаревич обвиняется в агрессивном поведении на спортивных мероприятиях.

УЕФА проводит расследование инцидента. По его итогам сборной Черногории может грозить техническое поражение со счётом 0:3.

Что касается состояния здоровья Игоря Акинфеева, то врачи констатировали у вратаря сотрясение мозга и ожоги. «Капитану нашей команды Игорю Акинфееву в связи с травмой, полученной в матче сборной России, в ближайшие дни предписан щадящий режим. Вопрос о сроках возвращения вратаря к тренировочному процессу пока остаётся открытым и будет рассматриваться завтра после очередного медицинского осмотра», — говорится на сайте ЦСКА.





http://russian.rt.com/article/82422



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти
    Болельщики Черногории помешали капитану сборной России реализовать одиннадцатиметровый.

  • Антон Шипулин - победитель масс-старта, несмотря на протест сборной Франции Антон Шипулин - победитель масс-старта, несмотря на протест сборной Франции
    Российский биатлонист Антон Шипулин, несмотря на последовавший протест сборной Франции, стал чемпионом в масс-старте на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

  • Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины
    Ведущая украинская гандболистка Юлия Манагарова отказалась выступать за сборную страны перед женским чемпионатом мира.Чемпионат мира по гандболу состоится с 7 по 21 декабря 2014 года в Венгрии и

  • Сборная России стала победителем Суперфинала Евролиги по пляжному футболу Сборная России стала победителем Суперфинала Евролиги по пляжному футболу
    Сборная России по пляжному футболу в очередной раз стала победителем Суперфинала Евролиги.

  • Новая сборная Новая сборная
    Матч с чехами был для подопечных Зинэтулы Билялетдинова, возможно, самым трудным: еще за шесть минут до конца встречи сборная России, безрезультатно ломившаяся к воротам соперника, уступала 0:1, а
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.