: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Джобар. Диверсанты 

Джобар. Диверсанты


Мы сегодня расскажем историю одного боевого дня.История связана с группой диверсантов и подземными ходами.
Мы долго не решались об этом рассказать, так ,как это была секретная операция.ЭТИ КАДРЫ БЫЛИ СНЯТЫ СОВСЕМ НЕДАВНО.
На освобожденной територии Джобара от Фронта Ан-Нусра был обнаружен подземный ход ведущий в расположение боевиков.Изучив топографию местности,разведка установила в каком месте будет выход из подземелья.
Этим местом оказался жилой дом,в котором находились террористы.Из него простреливалось пространство во всех направлениях.
Начался этап освобождения здания.
На ту сторону была выслана высококвалифицированная группа состоящая из офицеров диверсантов. Три лейтенанта и один старший лейтенант,рано утром прокравшись по подземному ходу,
бесшумно проникли на територию противника и обезвредели часовых.
Следом за диверсантами по этому подземному ходу была переброшена рота пехотинцев, которые зачистили все здание.Высотка вместе с арсеналом террористов, была взята без единого выстрела.
Тактическая задача выполнена без потерь среди Сирийской Армии.
Здание и простреливаемые направления взяты под контроль!
Солдаты радуются победе.К сожалению не все кадры четкие, камеры во время операций иногда выходят из строя.В этом случае используются телефонные камеры.

Боевики опешив от такой наглости, когда сообразили,что дом потерян, решили вернуть утраченные позиции. Завязался Бой.Несколько сотен человек обстреливая защитников ринулись на штурм.
В подмогу оборонявшимся пехотинцам Сирийской Армии, командиры бросили Сау Акация,танки и Шилку которые зайдя с флангов, перекрестным огнем установили плотную огневую завесу на подступах к зданию.
Авиация нанесла так же серию точечных ударов по огневым точкам противника.

Боевикам не дали ни единого шанса приблизится , и вскоре большинство было уничтожено, часть спаслись бегством , несолько человек взяли в плен.
Слаженые тактические действия Сирийской Армии, не позволили боевикам вернуть здание.В итоге был освобежден квартал состоящий из восьми домов.



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Краткая сводка о событиях в Сирии за 18 февраля. Краткая сводка о событиях в Сирии за 18 февраля.
    Краткая сводка о событиях в Сирии за 18 февраля. Провинция Хомс. По информации полученной от местных жителей Сирийская Арабская Армия, провела успешную операцию и против боевиков фронта аль Нусра.

  • Джобар Мощная атака с восточного направления Часть 7 Джобар Мощная атака с восточного направления Часть 7
    Продолжается наступление сирийской арабской армии в районе Джобар. Основное направление атаки идет с восточного направления. Наши операторы находятся на передовой и по возможности как можно подробнее

  • Продолжение масштабной операция в центре Джобара. Часть 2 Продолжение масштабной операция в центре Джобара. Часть 2
    Продолжается войсковая операция Сирийской Арабской армии в центре одного из районов Дамаска Джобаре. Мы постараемся побывать на всех ключевых направлениях боевых действий и максимально точно и

  • Срочное сообщение. ЦАХАЛ нанёс удары по объектам в Сирии Срочное сообщение. ЦАХАЛ нанёс удары по объектам в Сирии
    На территории провинции Кунейтра израильская авиация нанесла удары по 9 объектам одной из баз 90-го полка Сирийской армии, которую долгое время никак не удаётся захватить боевикам вооружённых

  • Сводка событий в провинциях Дамаск и Алеппо за 11 февраля 2014 года Сводка событий в провинциях Дамаск и Алеппо за 11 февраля 2014 года
    В Дамаске в районе Аль-Мидан и на территории архитектурного факультета Дамсского университета прошли массовые демонстрации в поддержку сирийской делегации, участвующей в процессе переговоров в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.