: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся 

Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

  • 29-03-2015, 05:10 Раздел: Новости, Политика » Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся

28 марта в интервью изданию «Левый берег» лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, имеются ли у него какие-либо политические амбиции.

«Одного они [в Киеве] понять не могут – думают, я с ними конкурирую за власть. Да не нужно оно мне вообще! Нужно было бы мне во власть – давно бы занялся этим. Мне войну выиграть и нянчить внуков – больше ничего не надо. Всё», – заверил Ярош.

Тем не менее, добавил он, с Петром Порошенко у него не самые простые отношения. По мнению Яроша, президент страны боится «Правого сектора».

«Я знаю, что он нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза всё говорил», – пояснил интервьюируемый.

Одним из таких случаев глава «Правого сектора» назвал события августа-сентября прошлого года, когда после боёв под Иловайском были подписаны первые Минские соглашения.

«Бой идёт, а мне докладывают – «Минские договорённости подписаны». Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И ещё передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно», – рассказал Ярош.

По его словам, можно понять желание Порошенко вести дипломатические манёвры, оттягивать время, но подписание сентябрьских Минских соглашений и ситуация с Дебальцево его «убила».

«Был, например, момент, когда в Горловке осталось до роты сепаратистов, мы могли войти туда. Дебальцевского наступления могло не быть. И что? Никаких команд. Утрачивали шанс, те наращивали силы. А нам отказывали в запросах на вооружение. Но они (власти — ред.) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно», – считает глава «Правого сектора».

Фото: ipress.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Парасюк советует выбрать Яроша президентом и убрать из Рады «старую шоблу» Парасюк советует выбрать Яроша президентом и убрать из Рады «старую шоблу»
    10 марта народный депутат Владимир Парасюк выступил в эфире одной из львовских радиостанций, сообщает местное издание Galinfo. Парасюк, беседуя с ведущим, заявил, что видит на должности президента

  • «Правый сектор» пояснил причину закрытия нескольких своих отделений «Правый сектор» пояснил причину закрытия нескольких своих отделений
    10 ноября в эфире канала 112-Украина выступил Борислав Берёза, кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному округу № 213. Он пояснил, что партия сейчас переживает процессы очищения и

  • Одесские евреи жалуются на постоянные нападения Одесские евреи жалуются на постоянные нападения "Правого сектора"
    Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман заявил о том, что группировка "Правый сектор" объявила евреям настоящую войну.

  • «Правый сектор» провёл акцию протеста у здания администрации президента Укр ... «Правый сектор» провёл акцию протеста у здания администрации президента Укр ...
    Представители радикальной партии «Правый сектор» пикетировали администрацию президента Украины. Экстремисты требовали, чтобы лидер страны Пётр Порошенко не подписывал принятые накануне законы об

  • Под Донецком уничтожен автобус с боевиками Под Донецком уничтожен автобус с боевиками "Правого сектора" (18+)
    Вечером 12 августа на одном из блокпостов ополчения под Донецком был уничтожен автобус с боевиками "Правого сектора".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.