: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кравчук: Идея уничтожить олигархов – бесперспективна 

Кравчук: Идея уничтожить олигархов – бесперспективна

  • 26-03-2015, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Кравчук: Идея уничтожить олигархов – бесперспективна

Кравчук: Идея уничтожить олигархов – бесперспективна

25 марта в эфире 5-го канала экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил о том, что с олигархами нельзя бороться популистскими методами.

В частности, Кравчук не поддерживает идею изъятия имущества олигархов в пользу народа, поскольку в таком случае неясно, «кто придёт на место руководителей, кто будет производить, платить зарплаты».

«Идея уничтожить олигархов – бесперспективна. Олигархов надо ставить в рамки закона. Вы представьте себе, 80% собственности – в руках олигархов. », – уверен Кравчук.

Кроме того, отметил Кравчук, сейчас первейший приоритет — сохранение страны, а не борьба с олигархами. По его словам, власть ещё до назначения Игоря Коломойского и Сергея Таруты главами ОГА знала, что у этих людей есть интересы на многих стратегически важных предприятиях.

«Они взяли и оправдали ответственность. Надо теперь быть последовательными, откровенными и честными в том числе и перед ними. Я не говорю, что им надо позволять всё, но давайте договоримся в одном принципиальном вопросе: что сегодня важнее для Украины? Сохранить независимость, территориальную целостность или начать войну с олигархами?», – задался вопросами экс-президент.

Видео (с 4:25):

Фото: from-ua.com





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной
    С таким заявлением экс-президент Украины Леонид Кравчук выступил 17 января в эфире канала 112-Украина. Кравчук считает, что конфликт на Донбассе дошёл до своего нынешнего состояния из-за

  • Ахметова обвиняют в подготовке создания Запорожской народной республики. На ... Ахметова обвиняют в подготовке создания Запорожской народной республики. На ...
    На Украине усиливается конфликт между олигархами, а одного из них - Рината Ахметова - обвиняют в подготовке к созданию Запорожской народной республики.

  • Ющенко и Кравчук призвали уничтожать несогласное население Донбасса Ющенко и Кравчук призвали уничтожать несогласное население Донбасса
    Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко заявили о том, что лица, которые продолжат "посягать на территориальную целостность Украины, будут уничтожены".

  • Министр иностранных дел Чехии призвал украинцев отстранить олигархов от вла ... Министр иностранных дел Чехии призвал украинцев отстранить олигархов от вла ...
    Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек сделал заявление, которое можно расценивать не иначе как призыв к новому майдану на Украине.

  • Новороссия: рождение православной армии Новороссия: рождение православной армии
    Они знают, что сражаются не со своими обманутыми братьями с Запада Украины, а против врагов христиан и Святой Руси -- олигархов-сатанистов, которые прячась за спиной украинского народа, натравливают
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.