: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Яценюк: Кабмин выделяет на строительство фортификационных сооружений 865 млн гривен 

Яценюк: Кабмин выделяет на строительство фортификационных сооружений 865 млн гривен

  • 18-03-2015, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Яценюк: Кабмин выделяет на строительство фортификационных сооружений 865 млн гривен

Яценюк: Кабмин выделяет на строительство фортификационных сооружений 865 млн гривен

Во время заседания Кабмина 18 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о том, что сегодня правительство выделит из резервного фонда 865 млн грн. для постройки фортификационных сооружений, сообщает РБК-Украина.

Яценюк сказал, что ранее президент, Кабмин и СНБО заявляли о необходимости срочно начать строительство линии безопасности.

«Общий объём финансирования постройки этой линии безопасности составляет 865 млн грн. Правительство сегодня по неотложной процедуре принимает решение о выделении из резервного фонда 865 млн для постройки фортификационных сооружений, которые дадут возможность сохранить жизни украинских военнослужащих и обеспечить безопасность на всей территории границы», – заявил премьер.

По его словам, сооружения нужны для того, чтобы закрыть возможность «российским террористам незаконно пересекать эту линию безопасности» и в то же время быть готовыми к реализации любого возможного сценария.

Сказав о выделении средств, Яценюк дал поручение выбрать генерального и прочих подрядчиков, которые будут заниматься строительством. Отдельное поручение получила Госпогранслужба – ей следует ускорить процесс постройки названных сооружений.

Фото: fraza.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Яценюк согласовал меры по предупреждению терроризма Яценюк согласовал меры по предупреждению терроризма
    Соответствующее поручение дал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время селекторного совещания с главами ОГА 23 января дал поручение создать области Украины в каждой специальную мобильную

  • Яценюк: Танки и «Грады» на донецком базаре не продаются Яценюк: Танки и «Грады» на донецком базаре не продаются
    19 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал пресс-конференцию, во время которой заявил, что у Украины и мирового сообществе «есть бесспорные доказательства поставки в Украину живой силы и

  • Киев прекращает финансирование Донбасса Киев прекращает финансирование Донбасса
    «Пока территории Донбасса будут контролировать самозванцы, правительство Украины туда финансы не будет предоставлять», — заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании правительства

  • Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Киев выполняет все требования МВФ, в связи с чем рассчитывает на одобрение второго транша экономической помощи.

  • Список месторождений для резервного фонда внесен в правительство РФ Список месторождений для резервного фонда внесен в правительство РФ
    Минприроды подготовил и внес в правительство список участков, которые войдут в резервный фонд стратегических месторождений, сообщил журналистам министр природных ресурсов Россией Сергей Донской.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.